Тамара Дегтярёва

Тамара Дегтярёва
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации (2005). Лауреат Государственной премии СССР (1979).
Имя на английском Degtyareva, Tamara
Дата рождения 29 мая 1944 г.
Место рождения Калининград (Московская область), РСФСР, СССР
Возраст 76
Первый фильм 1968
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Крутой маршрут Галина Волчек Драма Россия 0.0000
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1986 Попутчик Иван Киасашвили Драма, Триллер СССР 7.1250
1986 Где ваш сын Игорь Вознесенский Драма СССР 8.0000
1984 Иван Павлов. Поиски истины (многосерийный) Биография, Драма СССР 8.0000
1983 Водитель автобуса Военный, Криминал СССР 8.0000
1983 Полоса везения Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.0000
1982 Свидание с молодостью Валентин Попов Драма, Мелодрама СССР 5.0000
1980 Что можно Кузенкову? Драма СССР 0.0000
1980 Каждый третий Эдуард Хачатуров Военный СССР 8.0000
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева Игорь Добролюбов, Игорь Пушкарев Семейный СССР 7.5000
1978 Расписание на послезавтра Игорь Добролюбов Драма СССР 7.5500
1977 Вы мне писали... Аида Манасарова Драма СССР 7.0000
1976 Вечный зов (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Военный, Драма, Исторический, Семейный СССР 8.4390
1976 Вечно живые Олег Ефремов Исторический СССР 8.0000
1976 Жизнь и смерть Фердинада Люса (сериал) Анатолий Бобровский Драма СССР 0.0000
1973 Ищу человека Михаил Богин Драма СССР 9.3333
1970 Дядюшкин сон Александр Орлов Драма, Комедия СССР 0.0000
1968 Встречи на рассвете Эдуард Гаврилов, Валерий Кремнев Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Вечный зов (сериал)»
«Расписание на послезавтра»
Ещё отзывы