Кристина Асмус

Кристина Асмус
Российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Вари Черноус в сериале «Интерны». Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.
Имя на английском Kristina Asmus (Кристина Асмус)
Альтернативные имена Кристина Игоревна Мясникова, Kristina Igorevna Myasnikova, Kristina Igorevna Asmus
Дата рождения 14 апреля 1988 г.
Место рождения Королев, Московская область, СССР
Возраст 32
Всего фильмов 11
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

Фамилия Асмус — немецкая фамилия её деда по материнской линии.

5 января 2014 года родила дочь Анастасию.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Kitoboy Филипп Юрьев Драма, Приключения Россия, Бельгия, Польша 6.2500
2020 Беезумие (сериал) Александр Молочников Комедия Россия 7.0000
2020 Escape Александр Гаврилов Короткометражка Россия 5.0000
2020 Текст. Реальность (сериал) Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 5.0000
2020 Булки Олег Асадулин Комедия Россия 0.0000
2019 Текст Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 7.2035
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8000
2016 Тайна кумира (сериал) Александр Баранов Детектив, Драма, Исторический Россия 8.0000
2015 А зори здесь тихие... Ренат Давлетьяров Военный, Драма, Исторический Россия 7.4595
2014 Легок на помине Евгений Абызов Комедия, Фантастика Россия 6.0090
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8111
2012 Синдром дракона (сериал) Николай Хомерики Детектив, Триллер Россия, Украина 4.5714
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0227
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2012 Настоящая любовь Сергей Попов Комедия Россия 0.0000
2011 Иван Царевич и Серый Волк Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.3363
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.4040
2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Максим Пежемский, Дина Штурманова Комедия Россия 7.5856

Фильмография: актриса дубляжа

2013 Оз: Возвращение в Изумрудный Город Finn, Will, Pierre, Dan Анимация, Детский, Мюзикл, Семейный США, Индия 6.0400
2012 Хранители снов Питер Рэмзи Анимация, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.4374

Фотографии

Последние рецензии

«Текст»
«Текст»
«Текст»
«Хранители снов»
«Текст»
«Ёлки»
«Ёлки»
«Ёлки»
«Легок на помине»
«Хранители снов»
Ещё отзывы