Чаянан Маномаисантипап

Чаянан Маномаисантипап
Имя на английском Chayanan Manomaisantiphap (ฉายนันทน์ มโนมัยสันติภาพ)
Альтернативные имена Chainantha Manomaisantiphap
Дата рождения 20 октября 1984 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 36
Всего фильмов 5
Первый фильм 1981
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Вечность Dhewakul, M.L. Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Эротика Таиланд 0.0000
2010 Свободные руки Swärd, Karin Драма Франция 0.0000
2008 Orahan Summer Panangkasiri, Phawat, Panungkasiri, Nasorn Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2007 Я, снова я Понгпат Вачирабунджонг Драма, Мелодрама Таиланд 0.0000
1981 Sirenen-Eiland Hesse-Rabinovitch, Isa 0.0000

Фотографии