Са Жи На

Са Жи На
Имя на английском Sa Ri Na (萨日娜)
Альтернативные имена Sa Rina
Дата рождения 4 ноября 1968 г.
Возраст 52
Всего фильмов 6
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Chuang Guandong Qian Zhuan Wang, Bin Драма Китай 0.0000
2012 Shouwang de tiankong (сериал) Lu, Jiang Драма Китай 0.0000
2011 Красивая жизнь Lau, Vivien Драма, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг 8.0000
2010 Под ветвями боярышника Чжан Имоу Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Китай 8.3158
2008 Chuang Guandong Драма Китай 0.0000
2002 Qian Wang Yu, Min Биография, Драма Китай 0.0000

Последние рецензии

«Под ветвями боярышника»
«Под ветвями боярышника»
«Под ветвями боярышника»
«Красивая жизнь»
«Под ветвями боярышника»
«Под ветвями боярышника»
Ещё отзывы