Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц
Имя на английском Tatyana Arntgolts (Татьяна Арнтгольц)
Альтернативные имена Tatyana Albertovna Arntgolts
Дата рождения 18 марта 1982 г.
Место рождения Калининград, РСФСР, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 44
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Серёжки с сапфирами (сериал) Алексей Праздников Детектив, Криминал Россия 0.0000
2019 Смерть на языке цветов (сериал) Алексей Гусев Детектив Россия 8.0000
2018 Новый человек (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 0.0000
2017 Сердце врага Александр Высоковский Военный, Драма Россия 0.0000
2016 25-й час (сериал) Драма, Криминал, Научная фантастика Украина 0.0000
2016 Провокатор (сериал) Вадим Шмелёв, Стас Шмелев Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2015 Прошлое умеет ждать (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Триллер Россия 6.5000
2014 Соблазн (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 6.3333
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9340
2013 Культ (сериал) Олег Фесенко Драма, Приключения Россия, Куба 0.0000
2013 Я оставляю вам любовь (сериал) Егор Грамматиков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Второе восстание Спартака (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2012 Снайперы. Любовь под прицелом (сериал) Зиновий Ройзман Военный, Драма Россия 9.5000
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.0000
2012 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 9.5000
2010 Трава под снегом (многосерийный) Мелодрама Россия, Украина 7.6667
2009 Кактус и Елена Драма, Комедия Россия 5.0000
2009 Брак по завещанию (сериал) Василий Сериков Мелодрама Россия 8.1667
2008 Этим вечером ангелы плакали Kondrat, Marek, Volgare, T.J. Боевик, Драма, Мелодрама Россия 6.8000
2007 Глянец Андрей Кончаловский Драма, Комедия Россия 5.4531
2007 И всё-таки я люблю... (сериал) Сергей Гинзбург Драма Россия 7.3636
2007 Сильнее огня (сериал) Виталий Воробьев, Евгений Звездаков Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 8.0000
2006 Под ливнем пуль (многосерийный) Виталий Воробьев Военный, Драма, Исторический Россия 8.4000
2006 Противостояние Виталий Воробьев Военный, Драма, Романтика Россия 6.5000
2006 Охота на гения (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2006 Дурдом (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал, Фэнтези Украина, Россия 8.0000
2005 Последний уик-энд Павел Санаев Триллер Россия 7.0909
2005 Талисман любви (сериал) Ольга Грекова, Мария Евстафьева, Станислав Либин, еще 4 Мелодрама, Приключения Россия 5.6875
2004 Новый год отменяется! Комедия Россия 5.5714
2004 Кавалеры Морской Звезды Алена Званцова Криминал 7.0000
2004 Медовый месяц Kompasov, Oleg Драма, Криминал 5.0000
2004 Наваждение (сериал) Анна Легчилова Драма, Триллер Россия 5.5000
2004 Чудеса в Решетове Levitin, Mikhail Комедия, Фэнтези Россия 6.6667
2003 Москва. Центральный округ (сериал) Владимир Щегольков Криминал Россия 3.0000
2003 Зачем тебе алиби? Рауф Кубаев Драма, Криминал Россия 6.0000
2002 Next. Следующий (многосерийный) Олег Фомин Комедия Россия 7.2800
1999 Простые истины (сериал) Мелодрама Россия 6.6944

Фильмография: актриса дубляжа

2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7727

Фотографии

Последние рецензии

«Последний уик-энд»
«Брак по завещанию (сериал)»
«Простые истины (сериал)»
«Чемпионы»
«Чемпионы»
«Чемпионы»
Ещё отзывы