Татьяна Доронина

Татьяна Доронина
Советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Одна из крупнейших русских актрис XX века. Художественный руководитель МХАТ им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981).
Имя на английском Tatyana Doronina (Татьяна Доронина)
Альтернативные имена Tatyana Vasilyevna Doronina, Tatiana Doronina, Tatiana Vasilyevna Doronina
Дата рождения 12 сентября 1933 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 87
Всего фильмов 15
Первый фильм 1957
Последний фильм 1985
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1985 Валентин и Валентина Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 6.5833
1981 Капель Андрей Бенкендорф Романтика СССР 0.0000
1980 Бенефис. Татьяна Доронина Евгений Гинзбург Драма, Мелодрама, Музыка СССР 4.0000
1975 Ольга Сергеевна (многосерийный) Александр Прошкин Драма СССР 2.0000
1975 На ясный огонь Виталий Кольцов Военный, Приключения СССР 0.0000
1974 Какая у вас улыбка Олег Николаевский СССР 8.0000
1974 Бесприданница Константин Худяков Драма СССР 7.7143
1973 Мачеха Олег Бондарев Драма СССР 8.4043
1970 Волшебная сила Наум Бирман Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 0.0000
1969 Еще раз про любовь Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 7.9737
1967 Старшая сестра Георгий Натансон Драма, Романтика СССР 7.3600
1967 Три тополя на Плющихе Татьяна Лиознова Романтика СССР 8.1233
1965 Рабочий посёлок Владимир Венгеров Драма СССР 4.0000
1965 Перекличка Даниил Храбровицкий Драма СССР 0.0000
1964 Чудный характер Константин Воинов Драма СССР 0.0000
1964 Непридуманная история Владимир Герасимов Драма СССР 7.3333
1961 Горизонт Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1958 Шли солдаты Леонид Трауберг Военный, Драма СССР 0.0000
1957 Первый эшелон Михаил Калатозов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Бесприданница»
«Три тополя на Плющихе»
«Мачеха»
Ещё отзывы