Савика Чайдей

Савика Чайдей
Имя на английском Savika Chaiyadej (สาวิกา ไชยเดช)
Альтернативные имена Sawika Chaidet, Pinky, พิ้งก, Pinky Sawika Chaiyadech, Пинки, Нонг Хон
Дата рождения 19 июня 1986 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 34
Всего фильмов 5
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Пятничный клуб 12: Сложная любовь (многосерийный) Драма Таиланд 0.0000
2020 Горничная Thongkham, Lee Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Таиланд 0.0000
2013 Ян Дара: Финал Dhewakul, M.L. Драма Таиланд 0.0000
2012 Ян Дара: Начало Dhewakul, M.L. Драма Таиланд 0.0000
2009 Поворот любви (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 6.5000
2008 Страстный демон (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Поезд мертвецов Mathawanit, Sukhum Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2005 Праведник Нот Черн-Йим Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии