Юань Цюань

Юань Цюань
Актрисa.
жанры:драма, мелодрама, комедия.
Имя на английском Yuan Quan (袁泉)
Альтернативные имена Юань Цуань
Дата рождения 16 октября 1977 г.
Место рождения Хубэй, Китай
Возраст 43
Первый фильм 1998
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Затерянные в России Xu, Zheng Комедия, Приключения Китай 8.0000
2020 Радость жизни (сериал) Исторический, Комедия, Романтика, Фантастика Китай 10.0000
2019 Китайский лётчик Эндрю Лау Биография, Триллер Китай 7.6667
2014 Лучшие друзья Ning, Hao Комедия, Мелодрама Китай 7.0000
2014 Золотая эпоха Энн Хуэй Биография, Драма, Мелодрама Китай, Гонконг 7.0000
2013 Белый шторм Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал Гонконг 5.0000
2010 My Ex-Wifes Wedding Lee, Kung-Lok Комедия, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2006 Shanghai Lunba Peng, Xiaolian Драма, Романтика Китай 0.0000
2005 Bai wu zhi lian (сериал) Романтика Тайвань 0.0000
2004 Ожидая в одиночестве Eng, Dayyan Драма, Комедия, Мелодрама Китай 0.0000
2001 Lan se ai qing Huo, Jianqi Романтика Китай 0.0000
1998 Chuntian de kuangxiang Teng, Wenji Драма Китай 0.0000

Последние рецензии

«Радость жизни (сериал)»
«Китайский лётчик»
«Затерянные в России»
Ещё отзывы