Джей Джей Цзя

Джей Джей Цзя
Имя на английском JJ Jia (賈曉晨)
Альтернативные имена Jia Xiao Chen, JJ Fatumai, Ga Hiu San
Дата рождения 20 сентября 1982 г.
Место рождения Цзинань, Шаньдун, Китай
Возраст 38
Всего фильмов 12
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Легенда о Зу (сериал) Мелодрама, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай 0.0000
2012 Cold War Боевик, Детектив, Криминал Гонконг 0.0000
2011 Жизнь без принципов Джонни То Драма, Криминал Гонконг 3.0000
2011 Прекрати разбивать мое сердце Джонни То Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 0.0000
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2010 Нефрит и жемчуг Chun, Janet Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2010 Da lui toi Cheng, Clement Sze-Kit, Kwok, Chi-kin Боевик, Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2009 Chut doi sheung giu Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2009 Короткая любовь Джеймс Юэнь Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2008 Yau chat guen see um leun nei Chin, Cub Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2008 Noi yee sil nui Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2006 Жена из ада Law, Wai-Tak Ужасы Гонконг 0.0000

Фотографии