Янина Лисовская

Янина Лисовская
Актриса, Актриса: Дубляж.
жанры:драма, мелодрама, комедия.
Имя на английском Yanina Lisovskaya
Дата рождения 17 сентября 1961 г.
Место рождения Москва, Россия (СССР)
Возраст 59
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Парк осколков Blüdnikov, Bent Драма Германия 6.0000
2011 Потерянное время Justice, Anna Военный, Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2009 Полет в ночи — катастрофа над Юберлинген Тилль Эндеманн Драма Швейцария, Германия 0.0000
1991 Машенька Тамара Павлюченко Драма СССР 5.3333
1989 Женщины, которым повезло Orlov, Alex, Виктор Храмов Драма СССР 6.6667
1985 Любовь и голуби Владимир Меньшов Комедия, Мелодрама СССР 8.5466
1983 Оглянись!... Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1982 Не хочу быть взрослым Юрий Чулюкин Детский, Комедия, Семейный СССР 8.7500

Последние рецензии

«Любовь и голуби»
«Любовь и голуби»
«Любовь и голуби»
«Любовь и голуби»
«Любовь и голуби»
Ещё отзывы