Эмили Барклай

Эмили Барклай
Имя на английском Emily Barclay
Дата рождения 24 октября 1984 г.
Место рождения Плимут, Великобритания
Возраст 38
Первый фильм 1992
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Волк как я Эйб Форсайт Драма, Комедия, Мистика, Ужасы Австралия 6.0000
2019 Молочные зубы Шеннон Мерфи Драма, Комедия Австралия 6.0000
2013 Полюби меня (сериал) Мэттью Савилл, Джош Томас Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 8.5455
2011 Промоутеры Golden, Karl Драма, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Любовные пташки Murphy, Paul Комедия, Романтика Новая Зеландия 7.0000
2010 Лу Chayko, Belinda Драма Австралия 0.0000
2009 Тягач Caesar, David Драма, Комедия Австралия 0.0000
2006 Беспредел на окраине Goldman, Paul Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000
2005 Cockle Donovan, Bill Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2004 В доме моего отца McGann, Brad Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Новая Зеландия 8.4286
2001 Никто тебя не услышит Джон Лэйн Триллер, Ужасы США 0.0000
1999 Сюжетный поворот (сериал) Merrifield, Andrew, Scott-Smith, Michael, Деклан Имис, еще 2 Детектив, Драма, Семейный Новая Зеландия, США 0.0000
1992 Шортланд-стрит (сериал) Драма Новая Зеландия 0.0000

Последние рецензии

«Полюби меня (сериал)»
Ещё отзывы