Пак Си Ён

Пак Си Ён
Имя на английском Park Si Yeon (박시연)
Альтернативные имена Park Shi Yun, Bak Shi Yeon, Park Mi Sun, Bak Mi Seon, Piao Mei Xuan, 박미선, 朴美宣
Дата рождения 29 марта 1979 г.
Возраст 40
Всего фильмов 21
Первый фильм 2008
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Фантастический (сериал) Jo, Nam-kook Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Последние рыцари Кирия Казуаки Боевик, Драма, Приключения Южная Корея, США 6.4706
2014 Великолепный брак (сериал) О Чжон Рок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.6667
2012 Славный парень (сериал) Ким Чжин Вон, Ли На Чжон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0667
2012 Аромат Ким Хён Чжун Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Эротика Южная Корея 0.0000
2011 Нереальная любовь (сериал) Ли Дон Юн, Пак Хон Гюн Комедия, Романтика Южная Корея 8.6667
2010 Кофейня (сериал) Пхё Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2010 Красный леденец Хон Сок Ку Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Бросок - История одного человека (сериал) Юн Сон Сик Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Морской парень Боевик, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2008 Восточный шпионаж Рю Сын Ван Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2008 Сладкая жизнь (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Любовь Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Когда наступит весна (сериал) Квак Чжон Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Лисья семейка Lee, Hyung-gon Комедия, Музыка, Фантастика Южная Корея 0.0000
2006 Ён Кэсомун (сериал) Lee, Jong-han, Ко Гён Хи Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2005 Моя девушка (сериал) Чон Ги Сан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6000
2005 Bao lian deng (сериал) Исторический, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай 0.0000
2004 Feng qiu huang (сериал) Исторический, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Последние рыцари»
«Последние рыцари»
«Последние рыцари»
«Славный парень (сериал)»
«Кофейня (сериал)»
«Моя девушка (сериал)»
Ещё отзывы