Athanasiou, Genica

Athanasiou, Genica
Первый фильм 1925
Последний фильм 1953
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1953 Граф Монте-Кристо Робер Вернэ Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 7.6571
1933 Colomba Жак Северак Франция 0.0000
1932 La machine à sous Reinert, Al Короткометражка Франция 0.0000
1929 Gardiens de phare Жан Гремийон Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1925 Le comte Kostia Robert, Jacques Франция 0.0000

Последние рецензии

«Граф Монте-Кристо»
Ещё отзывы