Люси Хейл

Люси Хейл
Имя на английском Lucy Hale
Альтернативные имена Карэн Люсиль Хейл, Karen Lucille Hale
Дата рождения 14 июня 1989 г.
Место рождения Мемфис, Теннесси, США
Возраст 34
Всего фильмов 18
Первый фильм 2002
Последний фильм 2023
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Что ведёт меня к тебе Питер Хатчингс Мелодрама США 0.0000
2023 Щенячья любовь Ричард Алан Рид Комедия США 7.0000
2022 Повседневная логика счастья Ганс Каноза Драма, Мелодрама США 7.0000
2022 Большой золотой слиток Petsos, Brian Комедия, Фэнтези США 0.0000
2021 Боррего Harris, Jesse Криминал, Триллер США 6.0000
2021 Мой любимый враг Питер Хатчингс Комедия, Мелодрама США 7.0000
2021 Сшиватель (сериал) Найал МакКормик Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 5.7500
2020 Порнолоджи, или Милашка как ты Riedell, Chris, Riedell, Nick Комедия, Мелодрама США 5.8889
2020 Остров фантазий Джефф Уодлоу Детектив, Ужасы, Фэнтези США 5.9737
2020 Кэти Кин (сериал) Гарри Жиержиан, Мэгги Кили, Алекс Пиллаи, еще 1 Драма, Комедия, Мюзикл США 6.0000
2019 Королевские каникулы Кевин Джонсон Анимация, Детский, Приключения, Семейный Канада, Каймановы острова, США 6.8235
2018 Аксель Daly, Oliver Фантастика США 6.0513
2018 Чувак Драма, Комедия США 2.0000
2018 Правда или действие Джефф Уодлоу Мистика, Триллер, Ужасы США 6.6273
2018 Единорог Роберт Шварцман Комедия США 0.0000
2018 Пожизненный приговор (сериал) Buckley, Norman, Kretchmer, John T., Pressman, Ellen S., еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
2012 Феи: Тайна зимнего леса Роберт Ганнавей, Пегги Холмс Анимация, Семейный, Фэнтези США, Индия 8.0065
2012 Папочка (сериал) Робби Кантримэн, Боб Кохерр, Майкл Лембек, еще 1 Комедия, Семейный США 7.8667
2011 История Золушки 3 Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0976
2011 Крик 4 Уэс Крэйвен Детектив, Триллер, Ужасы США 6.3889
2010 Милые обманщицы (сериал) Buckley, Norman, Dougherty, Joseph, Goi, Michael, еще 32 Детектив, Мелодрама, Триллер США 7.5306
2009 Остров страха Майкл Стори Детектив, Триллер, Ужасы Канада 6.0000
2008 Избалованные (сериал) Дэвид Пэймер, Лиз Фридлендер, Майкл Энглер Комедия США 7.6667
2007 Биобаба (сериал) Майкл Диннер Боевик, Научная фантастика, Триллер США 6.3333
2004 Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал) Комедия, Семейный Германия, США 0.0000
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8554
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Black, Marco, Brazil, Scott, Clark, Duane, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429

Фильмография: продюсер

2023 Что ведёт меня к тебе Питер Хатчингс Мелодрама США 0.0000
2022 Повседневная логика счастья Ганс Каноза Драма, Мелодрама США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Правда или действие»
«Аксель»
«Правда или действие»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«История Золушки 3»
Ещё отзывы