Вивиана Барч

Вивиана Барч
Имя на английском Viviane Bartsch
Дата рождения 25 июля 1972 г.
Место рождения Мёдлинг, Австрия
Возраст 46
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Рай: Надежда Ульрих Зайдль Драма Австрия, Германия, Франция 6.7143
2010 Todespolka Pfeifenberger, Michael Драма, Триллер Австрия 0.0000
2005 Дитя любви Jeanette Wagner Драма Германия 0.0000
2005 Crash Test Dummies Kalt, Jörg Драма, Комедия Австрия 0.0000
2003 Холодный фронт Hitz, Valentin Драма Австрия 0.0000
2001 Пианистка Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4083
1999 Модели Ульрих Зайдль Драма Австрия 6.5000

Последние рецензии

«Пианистка»
«Пианистка»
Ещё отзывы