Изабелла Рагонезе

Изабелла Рагонезе
Актриса.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Isabella Ragonese
Дата рождения 19 мая 1981 г.
Место рождения Палермо, Сицилия, Италия
Возраст 39
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2017 Светлое будущее Фабио Молло Драма Италия 6.0000
2017 Проблема с кармой Комедия Италия 0.0000
2016 Рокко Скьявоне (сериал) Spada, Simone, Микеле Соави Криминал, Триллер Италия 6.0000
2012 Una commedia italiana che non fa ridere Короткометражка Италия 0.0000
2011 Il giorno in più Venier, Massimo Комедия Италия 0.0000
2011 Cuore di clown Zucca, Paolo Короткометражка, Романтика Италия 0.0000
2010 Un altro mondo Сильвио Муччино Драма Италия 0.0000
2010 Il primo incarico Cecere, Giorgia Драма Италия 0.0000
2010 Наша жизнь Luchetti, Daniele Драма Франция, Италия 0.0000
2010 Жизнь одна, возможно, две Aronadio, Alessandro Драма Италия 0.0000
2009 Oggi sposi Lucini, Luca Комедия, Романтика Италия 0.0000
2009 Морская фиалка Maiorca, Donatella Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Италия 8.0000
2009 Десять зим Mieli, Valerio Мелодрама, Романтика Италия 5.8333
2008 Il cosmo sul comò Cescotto, Julien Комедия Италия 0.0000
2008 Vado bene o no? Greco, Gianluca Документальный Италия 0.0000
2008 Вся жизнь впереди Паоло Вирдзи Комедия Италия 6.5000
2008 Detesto lelettronica stop Messerer, Phil Комедия Италия 0.0000
2006 Новый свет Crialese, Emanuele Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 5.0000
1999 Комиссар Монтальбано (сериал) Лука Дзингаретти, Альберто Сирони Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000

Последние рецензии

«Десять зим»
«Вся жизнь впереди»
Ещё отзывы