Cikán, Miroslav

Cikán, Miroslav
Первый фильм 1933
Последний фильм 1960
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1960 Konec cesty Ráz, Vladimír, Ruzek, Martin, Vránová, Alena 0.0000
1957 Jurásek Zvarík, Frantisek, Владимир Гуляев, Карел Хёгер 0.0000
1956 Muz v povetri Комедия 0.0000
1955 Na konci mesta Heverle, Gustav, Lukes, Oldrich, Nedbal, Milos , ещё 0.0000
1953 Výstraha Dohnal, Jirí, Kryzánek, Zdenek, Lukes, Oldrich , ещё 0.0000
1951 Boj sa skoncí zajtra Galka, L., Petruska, Vladimír, Romancik, Elo 0.0000
1950 Pára nad hrncem Kavangh, Marie, Neumann, Stanislav, Ráz, Vladimír , ещё Комедия 0.0000
1949 Prípad Z-8 Kolofiková, Milica, Machník, Bohumil, Pavlík, Karel , ещё Драма 0.0000
1948 O sevci Matousovi Pesek, Ladislav, Repa, Vladimír, Zrotal, Jaroslav Драма 0.0000
1947 Alena Brzková, Terezie, Repa, Vladimír, Vejrazka, Vítezslav , ещё Комедия, Фантастика 0.0000
1946 Hrdinové mlcí Bohác, Ladislav, Díte, Zdenek, Filipovský, Frantisek , ещё Драма 0.0000
1946 Lavina Belský, Josef, Busová, Helena, Glynou, Marianna , ещё Криминал 0.0000
1944 Paklíc Homola, Miroslav, Jirsa, Antonín, Nový, Oldrich , ещё Детектив, Комедия, Криминал 0.0000
1944 Veselá bída Kreuzmann, Frantisek, Ksírová, Jarmila, Novotny, Antonin , ещё Комедия, Мюзикл 0.0000
1944 U peti veverek Nasková, Rùzena, Plachta, Jindrich Комедия 0.0000
1942 Karel a já Комедия 0.0000
1941 Z ceských mlýnu Pistek, Theodor, Plachta, Jindrich Комедия 0.0000
1941 Provdám svou zenu Schránil, Raoul, Slégl, Cenek, Svotelis, Susan , ещё Комедия 0.0000
1940 Pro kamaráda Pistek, Theodor, Vojta, Jaroslav Драма 0.0000
1940 Pelikán má alibi Glynou, Marianna, Homola, Miroslav, Neumann, Stanislav , ещё Комедия, Криминал 0.0000
1940 Stestí pro dva Ksírová, Jarmila Мюзикл 0.0000
1940 Konecne sami Gollong, Maren, Homola, Miroslav, Nasková, Rùzena , ещё Комедия 0.0000
1939 Dobre situovaný pán Ferayer, Cher, Nedosinská, Antonie, Plachta, Jindrich , ещё 0.0000
1939 Kdybych byl tátou Nosková, Bohunka, Plachta, Jindrich, Vítová, Hana 0.0000
1939 V pokusení Dohnal, Jirí, Glynou, Marianna, Ярослав Марван Романтика 0.0000
1939 Príklady táhnou Gollong, Maren, Májová, Stella, Nasková, Rùzena , ещё Комедия 0.0000
1939 Osmnáctiletá Nezval, Gustav, Vítová, Hana Драма 0.0000
1939 Studujeme za skolou Комедия 0.0000
1938 Vandiny trampoty Dohnal, Jirí, Ferayer, Cher, Paul, Frantisek , ещё Комедия 0.0000
1938 Její pastorkyne Dohnal, Jirí, Dostalová, Leopolda, Ptáková, Marie 0.0000
1938 Milování zakázáno Комедия 0.0000
1938 Svet kde se zebrá Glynou, Marianna, Kreuzmann, Frantisek, Хьюго Хаас Комедия 0.0000
1937 Poslícek lásky Plachta, Jindrich, Trégl, Václav, Veverka, Bedrich , ещё Романтика 0.0000
1937 Kein Wort von Liebe Romanowsky, Richard, Schwanneke, Ellen, Wanka, Rolf Германия 0.0000
1937 Andula vyhrála Ferayer, Cher, Neumann, Stanislav, Rasilov, Sasa , ещё Комедия 0.0000
1937 Batalión Busová, Helena, Cerný, Jan, Kreuzmann, Frantisek , ещё Драма 0.0000
1937 Vzdusné torpédo 48 Bagar, Andrej, Hasler, Karel, Korbelár, Otomar , ещё 0.0000
1937 Devce za výkladem Busová, Helena, Hora, Zdenek, Vítová, Hana 0.0000
1936 Lojzicka Beránková, Jarmila, Dohnal, Jirí, Kohout, Jára , ещё Комедия 0.0000
1936 Komediantská princezna Baarová, Lída, Kohout, Jára, Korbelár, Otomar , ещё 0.0000
1935 Na rùzích ustláno Baarová, Lída, Nedosinská, Antonie, Pesek, Ladislav , ещё 0.0000
1935 Barbora rádí Busová, Helena, Mrázek, Fanda, Nedosinská, Antonie , ещё Комедия 0.0000
1935 Král ulice Busová, Helena, Hasler, Karel, Kohout, Jára , ещё Романтика 0.0000
1934 U nás v Kocourkove Pesek, Ladislav, Plachta, Jindrich, Trégl, Václav , ещё 0.0000
1934 Hrdinný kapitán Korkorán Pistek, Theodor, Smolíková, Milada, Stepnicka, Sara , ещё Комедия 0.0000
1934 Na Svatém Kopecku Grossová, Marie, Lampa, Rudolf, Sindler, Valentin , ещё Комедия, Мюзикл 0.0000
1934 Pán na roztrhání Hermanová, Ljuba 0.0000
1933 Dum na predmesti Nedosinská, Antonie, Plachta, Jindrich, Vítová, Hana , ещё 0.0000
1933 Záhada modrého pokoje 0.0000