Владимир Грамматиков

Владимир Грамматиков
Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, кинодраматург, продюсер. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1995)
Имя на английском Grammatikov, Vladimir
Дата рождения 1 июня 1942 г.
Место рождения Свердловск, РСФСР, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 52
Первый фильм 1967
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Счастье – это… Часть 2 Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.4118
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня Fenin, Vasiliy Комедия Россия 0.0000
2001 Коллекционер Юрий Грымов Триллер Россия 7.4000
2001 Праздник Гарик Сукачев Военный, Драма Россия 8.0000
2000 Приходи на меня посмотреть Михаил Агранович, Олег Янковский Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Россия 8.4144

Фильмография: актёр

2018 Сокровища Ермака Детский, Приключения, Семейный Россия 6.5000
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.4118
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.4583
2008 Бухта страха Виталий Москаленко Детектив, Криминал 10.0000
2004 Узкий мост (многосерийный) Олег Базилов Мелодрама Россия 7.6667
2001 Импотент Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 5.6250
2001 Маленькая принцесса Владимир Грамматиков Семейный 6.6667
1998 Привет от Чарли-трубача Владимир Грамматиков Драма 8.3333
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.6286
1993 Русская певица Мортен Арнфред Романтика, Триллер Дания 0.0000
1991 Говорящая обезьяна Ovcharenko, A. Комедия Испания, СССР 5.0000
1989 Я в полном порядке Николай Досталь Приключения, Романтика СССР 6.0000
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 5.0000
1987 Кувырок через голову Эдуард Гаврилов Комедия, Семейный СССР 8.5000
1983 Шестой Самвел Гаспаров Боевик СССР 7.4000
1983 Всё наоборот Владимир Грамматиков, Павел Лунгин Комедия, Романтика СССР 7.0000
1980 Кузнечик Борис Григорьев Драма СССР 7.8750
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 0.0000
1979 Осенний марафон Георгий Данелия Драма, Комедия, Романтика СССР 7.9009
1977 Риск – благородное дело Яков Сегель Драма, Спорт СССР 0.0000
1976 Всё дело в брате Gorlov, Valentin Семейный СССР 9.0000
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1974 Георгий Седов Борис Григорьев Биография, Приключения СССР 0.0000
1973 Достояние республики Владимир Бычков Боевик, Криминал, Приключения СССР 8.3043
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.2000
1972 Вот моя деревня (многосерийный) Борис Дуров Детский, Семейный СССР 7.0000
1971 Белорусский вокзал Андрей Смирнов Драма СССР 8.4848
1971 Тигры на льду Kozachkov, Valentin, Альберт Осипов Семейный СССР 7.7500
1970 Остров сокровищ Евгений Фридман Приключения СССР 7.5385
1969 Дворянское гнездо Андрей Кончаловский Романтика СССР 6.6364
1969 Король-олень Павел Арсенов Комедия, Мюзикл, Семейный, Фантастика СССР 7.9524
1968 Это было в разведке Лев Мирский СССР 8.0000
1967 Арена Самсон Самсонов Драма СССР 0.0000
1967 Не самый удачный день Юрий Егоров Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 8.5000
1967 Разбудите Мухина! Яков Сегель Драма, Комедия, Фэнтези СССР 7.5000

Фильмография: режиссёр

2001 Маленькая принцесса Егор Грамматиков, Лянка Грыу, Игорь Ясулович Семейный 6.6667
1998 Привет от Чарли-трубача Драма 8.3333
1996 Улица Сезам 7.0000
1993 Осенние соблазны Егор Грамматиков, Игорь Ясулович Комедия Россия 8.0000
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке Gorodnichyov, Vladimir, Shegunov, Ruslan, Temnikova, Yekaterina , ещё Драма, Фэнтези СССР 5.0000
1990 Сестрички Либерти Драма СССР 2.0000
1987 Мио, мой Мио Bottoms, Timothy, Pickard, Nick, Кристиан Бэйл , ещё Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия, Швеция, СССР 8.0179
1984 Руки вверх! Георгий Вицин Комедия, Семейный СССР 6.5000
1984 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты Эдуард Марцевич, Александр Филиппенко, Андрей Харитонов Драма, Мюзикл СССР 7.2857
1984 Вера, Надежда, Любовь Владимир Стеклов, Александр Филиппенко, Александр Яковлев Приключения СССР 0.0000
1983 Всё наоборот Михаил Ефремов, Ольга Машная Комедия, Романтика СССР 7.0000
1978 Шла собака по роялю Fomin, Aleksandr, Kishchik, Alyona, Владимир Басов , ещё Короткометражка, Романтика СССР 7.3529
1978 Усатый нянь Сергей Проханов, Елизавета Уварова, Людмила Шагалова Комедия, Семейный СССР 7.9785
1976 Тайфун, фас! Короткометражка СССР 0.0000
1974 Злой мальчик Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Руки вверх! Владимир Грамматиков Комедия, Семейный СССР 6.5000
1984 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты Владимир Грамматиков Драма, Мюзикл СССР 7.2857

Последние рецензии

«Пусть я умру, Господи...»
«Осенний марафон»
«Осенний марафон»
«Осенний марафон»
«Шестой»
«Кувырок через голову»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
«Приходи на меня посмотреть»
Ещё отзывы