Achache, Mona

Achache, Mona
Первый фильм 2009
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса

Фильмография: режиссёр

2019 Осмос (сериал) Мелодрама, Фантастика Франция 3.5000
2014 Газели Анн Броше, Жозефин де Мо, Одри Флёро , ещё Комедия Франция 5.8571
2009 Ежик Guillermic, Garance, Жозиан Баласко, Игава Того Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1905

Фильмография: сценарист

2014 Газели Achache, Mona Комедия Франция 5.8571
2013 Холостяки в отрыве Marciano, Anthony Комедия Франция 5.7778
2009 Ежик Achache, Mona Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1905

Фильмография: актриса

2011 В смятении Кристоф Ружжиа Драма, Триллер Франция 0.0000
2009 Eden à lOuest Коста-Гаврас Драма Франция, Греция, Италия 9.0000

Последние рецензии

«Газели»
«Ежик»
«Ежик»
«Холостяки в отрыве»
«Ежик»
Ещё отзывы