Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева
Российская актриса, режиссёр, продюсер, дизайнер и журналист.
Имя на английском Anastasiya Tsvetaeva (Анастасия Цветаева)
Альтернативные имена Anastasiya Gennadevna Tsvetaeva
Дата рождения 24 сентября 1981 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 11
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2014 Феи: Загадка пиратского острова Пегги Холмс Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8864
2012 Феи: Тайна зимнего леса Роберт Ганнавей, Пегги Холмс Анимация, Семейный, Фэнтези США, Индия 8.0922
2011 Турнир Долины Фей Bradley, Raymond Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2010 Феи: Волшебное спасение Bradley, Raymond Анимация, Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1286
2009 Феи: Потерянное сокровище Клэй Холл Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0187
2008 Феи Bradley, Raymond Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000

Фильмография: актриса

2012 Твой мир (сериал) Детектив, Романтика Россия 8.0000
2011 Одуванчик Мелодрама Россия, Украина 8.0000
2010 Стерва для чемпиона Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2010 Семейная история (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Победный ветер, ясный день (многосерийный) Всеволод Аравин Детектив Россия 7.0000
2009 Совсем рядом Екатерина Шейно Детектив, Драма, Короткометражка, Научная фантастика Россия 0.0000
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Россия 7.3402
2008 Маша и море Александр Даруга Детектив, Мелодрама Украина 0.0000
2008 От тюрьмы и от сумы Мелодрама Украина 2.0000
2007 Телохранитель Влад Фурман Драма, Криминал, Приключения, Триллер 7.0000
2006 Грозовые ворота (многосерийный) Андрей Малюков Военный, Драма Россия 7.7727
2005 Мечтать не вредно Евгений Лаврентьев Комедия Россия 0.0000
2005 Зови меня Джинн Илья Хотиненко Комедия Россия 4.7500
2005 Убить карпа Комедия Россия 6.2000
2004 Даже не думай 2: Тень независимости Руслан Бальтцер Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 5.3636
2003 Даже не думай! Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 6.5652
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.5789

Фотографии

Последние рецензии

«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Феи: Тайна зимнего леса»
«Тариф Новогодний»
«Тариф Новогодний»
«Турнир Долины Фей»
«Феи: Тайна зимнего леса»
Ещё отзывы