Ом Чжи Вон

Ом Чжи Вон
Имя на английском Eom Ji Won (엄지원)
Альтернативные имена Uhm Ji Won, Ом Джи Вон
Дата рождения 25 декабря 1977 г.
Место рождения Тэгу, Южная Корея
Возраст 43
Всего фильмов 28
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Центр послеродового ухода (сериал) Комедия Южная Корея 9.0000
2019 Чумовая семейка: Зомби на продажу Комедия, Ужасы Южная Корея 6.8000
2019 Должна прийти весна (сериал) Ким Сан Хо Романтика, Фантастика Южная Корея 7.0000
2017 Фальсификация (сериал) Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2016 Мастер Чо Ый Сок Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.8000
2016 Исчезновение. Пропавшая женщина Lee, Eon-hie Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.4000
2015 Школа Кёнсон: Пропавшие без вести Hae-Young, Lee Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Южная Корея 6.5000
2013 Надежда Ли Чжун Ик Драма Южная Корея 7.9500
2012 The Gangster Shaman Cho, Jin-gyu Комедия, Криминал 0.0000
2012 Сколько стоит любовь? (сериал) Хан Чхоль Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2011 Улика (сериал) Ким Ён Мин, Ким Хён Сик Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2010 Peseutibal Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2010 Неудачная парочка Shin, Geun-ho Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.7143
2010 Город влюбленных (сериал) Ким Мин Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2009 Будто ты всё это знаешь Хон Сан Су Драма Южная Корея 0.0000
2009 Убийство в тени Пак Тэ Мин Детектив, Криминал, Триллер 7.0000
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.8261
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Скаут Ким Хён Сок Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2006 Следы любви Kim, Dae-seung Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Ya-soo Ким Сон Су Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2005 История кино Хон Сан Су Драма Франция 0.0000
2004 Алая буква Byun, Charles Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 5.7500
2004 Магия (сериал) Ко Гён Хи, Хон Чхан Ук Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Дворняга Квак Кён Тхэк Драма Южная Корея 0.0000
2002 Все в твоих руках (сериал) Пак Сон Су Драма, Романтика Южная Корея 10.0000
2002 Obeo deo reinbou Ahn, Jin-woo Драма, Романтика 0.0000

Последние рецензии

«Центр послеродового ухода (сериал)»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Исчезновение. Пропавшая женщина»
«Надежда»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Город влюбленных (сериал)»
Ещё отзывы