Петер Фляйшман

Петер Фляйшман
Имя на английском Peter Fleischmann
Дата рождения 26 июля 1937 г.
Место рождения Цвайбрюккен, Германская империя
Возраст 83
Первый фильм 1942
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2009 Son of Armani Zuder, Matthias Короткометражка Австрия 0.0000
2006 Mein Freund, der Mörder Петер Фляйшман Документальный Германия 0.0000
1998 Das Letzte Thürer, Denis Короткометражка Германия 0.0000
1987 Der Al Capone von der Pfalz Петер Фляйшман Документальный 0.0000
1984 Frevel Петер Фляйшман Драма Франция 0.0000
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1964 Der Test Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1962 Brot der Wüste Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1957 Die Eintagsfliege Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher Wessels, Patrick Документальный Германия 0.0000
2006 Mein Freund, der Mörder Петер Фляйшман Документальный Германия 0.0000
1995 Die Nacht der Regisseure Reitz, Daniel Документальный Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1991 Deutschland, Deutschland Петер Фляйшман Документальный Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1987 Der Al Capone von der Pfalz Петер Фляйшман Документальный 0.0000
1984 Frevel Петер Фляйшман Драма Франция 0.0000
1961 Les honneurs de la guerre Dewever, Jean Военный, Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Mein Freund, der Mörder Петер Фляйшман Документальный Германия 0.0000
2002 Mehmet Fleischmann, Philipp Короткометражка Германия 0.0000
1991 Deutschland, Deutschland Петер Фляйшман Документальный Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1990 Forgotten Heroes Marino, Jack Боевик, Военный США 0.0000
1989 Трудно быть Богом Петер Фляйшман Драма, Научная фантастика, Приключения Франция, СССР, Германия 6.2800
1987 Der Al Capone von der Pfalz Петер Фляйшман Документальный 0.0000
1986 Подвиги молодого Дон Жуана Mingozzi, Gianfranco Комедия, Эротика Франция, Италия 5.0000
1984 Frevel Петер Фляйшман Драма Франция 0.0000
1974 Месть Доротеи Петер Фляйшман Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Германия 0.0000
1972 Das Unheil Петер Фляйшман Триллер Франция 0.0000
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1964 Der Test Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1962 Brot der Wüste Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1961 Geschichte einer Sandrose Петер Фляйшман Документальный, Короткометражка 0.0000
1957 Die Eintagsfliege Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1945 Noche decisiva Fleischner, Julio de Комедия Испания 0.0000
1942 ¡Qué contenta estoy! Fleischner, Julio de Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Mein Freund, der Mörder Петер Фляйшман Документальный Германия 0.0000
1991 Deutschland, Deutschland Петер Фляйшман Документальный Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1989 Трудно быть Богом Петер Фляйшман Драма, Научная фантастика, Приключения Франция, СССР, Германия 6.2800
1987 Der Al Capone von der Pfalz Петер Фляйшман Документальный 0.0000
1984 Frevel Петер Фляйшман Драма Франция 0.0000
1979 Гамбургская болезнь Петер Фляйшман Научная фантастика Франция, Германия 0.0000
1975 Третья степень Петер Фляйшман Триллер Франция, Италия 7.0000
1972 Das Unheil Петер Фляйшман Триллер Франция 0.0000
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000
1957 Die Eintagsfliege Петер Фляйшман Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Mein Freund, der Mörder Документальный Германия 0.0000
1991 Deutschland, Deutschland Документальный Бельгия, Германия, Франция 0.0000
1989 Трудно быть Богом Регимантас Адомайтис, Андрей Болтнев, Элгуджа Бурдули , ещё Драма, Научная фантастика, Приключения Франция, СССР, Германия 6.2800
1987 Der Al Capone von der Pfalz Документальный 0.0000
1984 Frevel Barth, Isolde, Moser, Dieter, Stute, Angelika , ещё Драма Франция 0.0000
1979 Гамбургская болезнь Arrabal, Fernando, Langhans, Rainer, Seiser, Carline , ещё Научная фантастика Франция, Германия 0.0000
1976 Rückkehr nach Unholzing Документальный, Короткометражка 0.0000
1975 Третья степень Karakatsanis, Thymios, Starenios, Dimos, Мишель Пикколи , ещё Триллер Франция, Италия 7.0000
1974 Месть Доротеи Beuck, Henry, Gommel, Gerhard, Paczensky, Alexander Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Германия 0.0000
1972 Das Unheil Hess, Werner, Kulik, Silke Триллер Франция 0.0000
1969 Охотничьи сцены из Нижней Баварии Quebral, Ester, Strixner, Michael, Ангела Винклер Драма Германия 5.0000
1967 Herbst der Gammler Документальный 0.0000
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer Короткометражка 0.0000
1964 Встреча с Фрицем Лангом Короткометражка 0.0000
1964 Der Test Короткометражка 0.0000
1962 Brot der Wüste Короткометражка 0.0000
1961 Geschichte einer Sandrose Документальный, Короткометражка 0.0000
1957 Die Eintagsfliege Короткометражка 0.0000

Фильмография: оператор

1987 Der Al Capone von der Pfalz Петер Фляйшман Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Трудно быть Богом»
Ещё отзывы