Таисия Вилкова

Таисия Вилкова
Российская актриса. Дочь актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой.
Имя на английском Taisiya Vilkova (Таисия Вилкова)
Альтернативные имена Taisiya Aleksandrovna Vilkova
Дата рождения 25 октября 1996 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 25
Всего фильмов 13
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Биография

Отчим — актёр Михаил Полосухин. Имеет двух сводных братьев — Антона и Олега.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Дикая Владимир Котт Комедия, Приключения Россия 7.0000
2022 УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал) Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 0.0000
2021 18+ (сериал) Максим Пешков Комедия Россия 0.0000
2021 Бендер: Начало Игорь Зайцев Драма, Комедия, Приключения Россия 7.8182
2021 Бендер: Последняя афера Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 6.0000
2021 Алиса не может ждать (сериал) Наталия Мещанинова Драма Россия 0.0000
2021 Непослушник Владимир Котт Комедия Россия 7.2500
2020 Красотка в ударе Яна Гладких Комедия Россия 6.5714
2020 Человек из Подольска Семён Серзин Драма, Комедия Россия 7.2500
2019 Выше неба Оксана Карас Детектив, Драма, Мелодрама Россия 4.2500
2018 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 6.2500
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Гоголь. Вий Егор Баранов Детектив, Триллер, Ужасы Россия 6.9439
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.9479
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Россия 6.4130
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2933
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6935
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 6.2000
2014 Всем всего хорошего (многосерийный) Валерий Усков Мелодрама Россия 0.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.2500
2014 Чемпионы Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев, Эмиль Никогосян Биография, Драма, Спорт Россия 6.9817
2013 Любовь – не картошка (сериал) Валерий Усков Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2013 О чем молчат девушки Карен Оганесян Комедия Россия 4.2763
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0714
2012 Деффчонки (сериал) Алексей Воробьёв, Сергей Корягин, Нигина Сайфуллаева, еще 2 Комедия Россия 6.0000
2011 Выкрутасы Леван Габриадзе Комедия, Мелодрама, Семейный, Спорт Россия 6.3125
2008 Фотограф (сериал) Ольга Субботина Детектив, Драма Россия 2.0000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286

Фотографии

Последние рецензии

«Бендер: Начало»
«Фарца (сериал)»
«Человек из Подольска»
«Человек из Подольска»
«Склифосовский (сериал)»
«Ёлки новые»
«Гоголь. Страшная месть»
«Гоголь. Вий»
«Дед Мороз. Битва Магов»
«Гоголь. Вий»
Ещё отзывы