Коджима Харуна

Коджима Харуна
Имя на английском Kojima Haruna (小嶋陽菜)
Альтернативные имена Kojiharu, Harunyan
Дата рождения 19 апреля 1988 г.
Место рождения Сайтама, Япония
Возраст 30
Всего фильмов 14
Первый фильм 2007
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Suzuki, Masayuki Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2012 Megutantte mahô tsukaeru no? Фукуда Юйти Комедия Япония 0.0000
2012 Старшая школа Бакалея (сериал) Moriya, Kentarô, Кубота Такаши Комедия Япония 8.3333
2012 Documentary of AKB48: Show Must Go On Takahashi, Eiki Документальный Япония 0.0000
2011 Ты прекрасен (сериал) Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 6.6250
2011 Школа «Маджиска» 2 (сериал) Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Письма от сакуры (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Школа «Маджиска» (сериал) Боевик, Драма Япония 0.0000
2009 Дворецкий Мей-чан (сериал) Iwata, Kazuyuki, Kinoshita, Takao Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7778
2008 Игра в звездных мальчиков (сериал) Kinoshita, Takao, Takamaru, Masataka, Цузуки Джуничи Драма, Комедия, Музыка Япония 4.0000
2008 Ясуко и Кендзи (сериал) Naganuma, Makoto Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.5000
2007 Суицидальная песня Harada, Masato Ужасы Япония 3.7500
2007 История Ямады Таро (сериал) Ishii, Yasuharu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000

Последние рецензии

«Ты прекрасен (сериал)»
«Дворецкий Мей-чан (сериал)»
Ещё отзывы