Вера Строкова

Вера Строкова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Vera Strokova (Строкова Вера Сергеевна)
Дата рождения 10 сентября 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Золотое кольцо Шота Гамисония Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2016 Невеста из Москвы (сериал) Наталья Хлопецкая Мелодрама Россия 0.0000
2015 Леди исчезают в полночь (сериал) Александр Черных Детектив, Комедия Россия 7.0000
2015 Взгляд из прошлого (сериал) Анатолий Артамонов Детектив Россия 5.5000
2012 Откровения. Реванш (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Шапито-шоу: Любовь и дружба Сергей Лобан Комедия, Мюзикл Россия 7.6957
2009 Мой единственный Ричард Лонкрэйн Биография, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.1026
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.7143
2008 Гамлет 2 Эндрю Флеминг Комедия, Музыка США 6.0000
2007 Descent Lugacy, Talia Драма, Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Леди исчезают в полночь (сериал)»
«Мой единственный»
Ещё отзывы