Вера Строкова

Вера Строкова
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Vera Strokova (Строкова Вера Сергеевна)
Дата рождения 10 сентября 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 35
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Настя, соберись (сериал) Константин Майер, Вера Смолина Комедия Россия 6.8000
2020 Золотое кольцо Шота Гамисония Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2016 Невеста из Москвы (сериал) Наталья Хлопецкая Мелодрама Россия 6.0000
2015 Взгляд из прошлого (сериал) Анатолий Артамонов Детектив Россия 5.5000
2015 Леди исчезают в полночь (сериал) Александр Черных Детектив, Комедия Россия 7.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5607
2012 Откровения. Реванш (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив Россия 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Шапито-шоу: Любовь и дружба Сергей Лобан Комедия, Мюзикл Россия 7.7447
2009 Мой единственный Ричард Лонкрэйн Биография, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0698
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5714
2008 Гамлет 2 Эндрю Флеминг Комедия, Музыка США 6.0000
2007 Descent Lugacy, Talia Драма, Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Леди исчезают в полночь (сериал)»
«Мой единственный»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
Ещё отзывы