Андреа Марковиччи

Андреа Марковиччи
Имя на английском Andrea Marcovicci
Дата рождения 18 ноября 1948 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 70
Всего фильмов 13
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Бархатная бензопила Дэн Гилрой Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0870
2011 Driving by Braille Lloyd, Kristina Драма США 0.0000
2009 Irene in Time Jaglom, Henry Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Who Is Henry Jaglom? Генри Алекс Рубин, Джереми Уоркмэн Документальный Канада, США 0.0000
1996 The Beatnicks Короткометражка США 0.0000
1993 Джек-медведь Herskovits, Melville Драма, Семейный США 0.0000
1987 Someone to Love Jaglom, Henry Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1987 Кентервильское привидение Bogart, Paul Комедия, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.5000
1985 Вкусная дрянь Ларри Коэн Детектив, Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 5.0000
1983 Космический охотник: Приключения в запретной зоне Лэмонт Джонсон Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада, США 6.2500
1981 Kings and Desperate Men Kanner, Alexis Драма Канада 0.0000
1981 Рука Оливер Стоун Драма, Триллер, Ужасы США 5.3333
1980 Частный детектив Магнум (сериал) Bellisario, Donald P., Dixon, Ivan, Doheny, Lawrence, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1979 Охотник Джон (сериал) Allen, Corey, Bellamy, Earl, Bleckner, Jeff, еще 29 Драма США 0.0000
1979 Конкорд: Аэропорт-79 Rich, David Боевик, Драма, Триллер США 6.6667
1976 Подставное лицо Мартин Ритт Драма, Комедия США 8.0000
1967 Love Is a Many Splendored Thing Desmond, Jack, Donovan, Thomas G., Levin, Pete Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Бархатная бензопила»
Ещё отзывы