Мария Смольникова

Мария Смольникова
Имя на английском Mariya Smolnikova (Мария Смольникова)
Альтернативные имена Mariya Alexandrovna Smolnikova, Мария Александровна Смольникова
Дата рождения 17 декабря 1987 г.
Место рождения Свердловск, СССР
Возраст 31
Всего фильмов 7
Первый фильм 2012
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Гурзуф (сериал) Детектив, Исторический Россия 0.0000
2018 Килиманджара Комедия, Приключения Россия 6.7500
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 0.0000
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.2647
2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.1429
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0625
2012 Дочь Александр Касаткин, Наталья Назарова Драма Россия 7.5870
2011 Красные фонтаны Khrukin, Timur Драма, Исторический, Короткометражка Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«После тебя»
«Дочь»
«Дочь»
«После тебя»
«После тебя»
«Форт Росс: В поисках приключений»
«Дочь»
Ещё отзывы