Сиракава Минами

Сиракава Минами
Имя на английском Shirakawa Minami (白川みなみ)
Альтернативные имена Shirakawa Nobuko
Дата рождения 21 декабря 1980 г.
Возраст 38
Всего фильмов 5
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2007 Твое лето Драма Япония 0.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi supesharu Ужасы Япония 0.0000
2000 Токийский расклад Джингл Ма Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама Гонконг 0.0000
1999 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 8.0000
1998 Крутой учитель Онидзука (сериал) Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 9.2222

Последние рецензии