Жан Рено

Жан Рено
Имя на английском Jean Reno
Дата рождения 30 июля 1948 г.
Место рождения Касабланка, Марокко
Возраст 70
Всего фильмов 105
Первый фильм 1930
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Девушка в тумане Детектив, Криминал, Триллер Италия, Франция, Германия 6.9600
2017 Семейное ограбление Паскаль Бюрдо Комедия Франция 7.2692
2016 Обещание Терри Джордж Драма, Исторический США, Испания 6.8333
2016 Последнее лицо Шон Пенн Драма США 7.0000
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии Poirot-Delpech, Matthieu Комедия, Фантастика Франция 6.4000
2015 Братья ветра Penker, Otmar, Херардо Оливарес Драма, Приключения, Семейный Австрия 7.5000
2015 Антиганг Бенжамен Роше Боевик, Драма Франция, Великобритания 5.3333
2014 Красное такси Pradal, Manuel Комедия, Семейный Франция 0.0000
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья Питер Челсом Драма, Комедия, Приключения Германия, Канада, Великобритания 7.3441
2014 Каникулы в Провансе Розлин Бош Драма, Комедия, Семейный Франция 7.1667
2013 Дни и ночи Camargo, Christian Драма, Комедия США 8.0000
2013 Джо (сериал) Nyholm, Kristoffer, Sieling, Charlotte, Шери Фоксон, еще 1 Детектив Франция, Великобритания 8.1429
2012 Я, Алекс Кросс Роб Коэн Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Франция 5.8929
2012 Волшебный лес Dessaint, Jean-Christophe Анимация, Драма, Фэнтези Франция 7.0625
2012 Шеф Cohen, Daniel Комедия Испания, Франция 7.5505
2011 Папаши без вредных привычек Кристиан Клавье Комедия, Приключения Франция 7.0426
2011 Маргарет Кеннет Лонерган Драма США 6.6000
2010 The Philosopher Kaabi, Abdulla Короткометражка Франция 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 22 пули: Бессмертный Berry, Richard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.9464
2010 Облава Розлин Бош Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Венгрия 6.8000
2009 Инкассатор Нимрод Антал Боевик, Криминал, Триллер США 5.7778
2009 Формула любви для узников брака Питер Биллингсли Комедия США 6.3816
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.5645
2009 Замкнутый круг Tuel, Laurent Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 5.1111
2008 Отпетые мошенники Эрик Беснард Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.2692
2008 Маргарет Кеннет Лонерган Драма США 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Смывайся Дэвид Бауэрс, Сэм Фелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.8140
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Эскадрилья «Лафайет» Bill, Peter Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Великобритания, США 7.5625
2006 Код да Винчи Рон Ховард Детектив, Триллер Франция, Великобритания, Мальта 7.3864
2006 Розовая пантера Шон Леви Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Чехия, США 6.2727
2005 Glanz & Gloria Wechmar, Alexander Документальный Швейцария 0.0000
2005 Тигр и снег Роберто Бениньи Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 7.2105
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Империя волков Nahon, Chris Боевик, Драма, Триллер Франция 7.0909
2004 Корсиканец Ален Берберян Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.5417
2004 Отель «Руанда» Терри Джордж Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 7.9643
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса Оливье Даан Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Италия 7.3625
2003 Невезучие Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция, Италия 7.9937
2002 История любви Дэниэль Томпсон Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 7.2895
2002 Роллербол Джон МакТирнан Боевик, Спорт, Фантастика США, Германия, Япония 5.6000
2001 Васаби Жерар Кравчик Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Япония 8.0402
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Пришельцы в Америке Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция, США 7.0000
2000 Багровые реки Матьё Кассовиц Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.4781
1999 Книга, которая сама себя написала Mochain, Liam Комедия Ирландия 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Ронин Джон Франкенхаймер Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США, Франция 7.3265
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.1121
1998 Пришельцы 2: Коридоры времени Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.3750
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Les soeurs Soleil Szwakopf, Stefan Комедия Франция 0.0000
1997 Колдовская любовь Рене Манзор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1667
1997 Место на кладбище Пол Вейланд Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 6.0000
1996 Ягуар Франсис Вебер Боевик, Комедия, Приключения Франция 7.8281
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.4556
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000
1995 За облаками Микеланджело Антониони, Вим Вендерс Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 6.6316
1995 Снимать фильм – значит жить Энрика Антониони Документальный Франция, Италия 0.0000
1995 Французский поцелуй Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.6786
1995 Придурки Nauer, Bernard Комедия Франция 8.5000
1995 Paris dernière