Жан Рено

Жан Рено
Имя на английском Jean Reno
Дата рождения 30 июля 1948 г.
Место рождения Касабланка, Марокко
Возраст 70
Всего фильмов 105
Первый фильм 1930
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Девушка в тумане Криминал, Триллер Италия, Франция, Германия 6.8679
2017 Семейное ограбление Паскаль Бюрдо Комедия Франция 7.2857
2016 Обещание Терри Джордж Драма, Исторический США, Испания 6.8333
2016 Последнее лицо Шон Пенн Драма США 7.0000
2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии Poirot-Delpech, Matthieu Комедия, Фантастика Франция 6.7059
2015 Братья ветра Penker, Otmar, Херардо Оливарес Семейный 7.5000
2015 Антиганг Бенжамен Роше Боевик, Драма Франция, Великобритания 5.3333
2014 Красное такси Pradal, Manuel Комедия, Семейный Франция 0.0000
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья Питер Челсом Драма, Комедия, Приключения Германия, Канада, Великобритания 7.3371
2014 Каникулы в Провансе Розлин Бош Драма, Комедия, Семейный Франция 7.1667
2013 Дни и ночи Camargo, Christian Драма, Комедия США 8.0000
2013 Джо (сериал) Nyholm, Kristoffer, Sieling, Charlotte, Шери Фоксон, еще 1 Детектив Франция, Великобритания 8.1429
2012 Я, Алекс Кросс Роб Коэн Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Франция 5.8679
2012 Волшебный лес Dessaint, Jean-Christophe Анимация, Драма, Фэнтези Франция 7.0000
2012 Шеф Cohen, Daniel Комедия Испания, Франция 7.5505
2011 Папаши без вредных привычек Кристиан Клавье Комедия, Приключения Франция 6.9333
2011 Маргарет Кеннет Лонерган Драма США 6.6000
2010 The Philosopher Kaabi, Abdulla Короткометражка Франция 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 22 пули: Бессмертный Berry, Richard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2010 Облава Розлин Бош Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Венгрия 6.8000
2009 Инкассатор Нимрод Антал Боевик, Криминал, Триллер США 5.7778
2009 Формула любви для узников брака Питер Биллингсли Комедия США 6.4189
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.5645
2009 Замкнутый круг Tuel, Laurent Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 5.1429
2008 Отпетые мошенники Эрик Беснард Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.1667
2008 Маргарет Кеннет Лонерган Драма США 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Смывайся Дэвид Бауэрс, Сэм Фелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.8032
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Эскадрилья «Лафайет» Bill, Peter Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Великобритания, США 7.5435
2006 Код да Винчи Рон Ховард Детектив, Триллер Франция, Великобритания, Мальта 7.3771
2006 Розовая пантера Шон Леви Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Фэнтези Чехия, США 6.3276
2005 Glanz & Gloria Wechmar, Alexander Документальный Швейцария 0.0000
2005 Тигр и снег Роберто Бениньи Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 7.3500
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Империя волков Nahon, Chris Боевик, Драма, Триллер Франция 7.0909
2004 Корсиканец Ален Берберян Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.5417
2004 Отель «Руанда» Терри Джордж Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 8.0769
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса Оливье Даан Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Италия 7.4079
2003 Невезучие Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция, Италия 8.0065
2002 История любви Дэниэль Томпсон Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 7.2703
2002 Роллербол Джон МакТирнан Боевик, Спорт, Фантастика США, Германия, Япония 5.5556
2001 Васаби Жерар Кравчик Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Япония 8.0346
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Пришельцы в Америке Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция, США 7.0000
2000 Багровые реки Матьё Кассовиц Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.5160
1999 Книга, которая сама себя написала Mochain, Liam Комедия Ирландия 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Ронин Джон Франкенхаймер Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.3191
1998 Годзилла Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония, США 7.0901
1998 Пришельцы 2: Коридоры времени Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.5862
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Les soeurs Soleil Szwakopf, Stefan Комедия Франция 0.0000
1997 Колдовская любовь Рене Манзор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1667
1997 Место на кладбище Пол Вейланд Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 6.0000
1996 Ягуар Франсис Вебер Боевик, Комедия, Приключения Франция 7.8413
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.5244
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000
1995 За облаками Микеланджело Антониони, Вим Вендерс Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 6.6316
1995 Снимать фильм – значит жить Энрика Антониони Документальный Франция, Италия 0.0000
1995 Французский поцелуй Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7453
1995 Придурки Nauer, Bernard Комедия Франция 8.5000
1995 Paris dernière Документальный