Ким Со Ра

Ким Со Ра
Имя на английском Kim Seo Ra (김서라)
Альтернативные имена Kim Suh Ra
Дата рождения 29 января 1968 г.
Возраст 50
Всего фильмов 12
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Переключи мир (сериал) Нам Тхэ Чжин Драма, Криминал Южная Корея 6.5000
2017 Шёпот (сериал) Ли Мён У, Нам Тхэ Чжин Детектив, Драма, Мелодрама Южная Корея 8.0000
2017 Странный отец (сериал) Ли Чжэ Сан Драма, Комедия, Романтика, Семейный Южная Корея 9.0000
2016 Женские секреты (сериал) Ли Ган Хён Мелодрама Южная Корея 6.0000
2015 Сердитая мамочка (сериал) Чхве Бён Гиль Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 7.2000
2014 Что за семейка? (сериал) Чон Чхан Гын Драма, Комедия, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2014 Сирень Ким Гю Тхэ, Хон Чжон Чхан Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Мой дорогой кот (сериал) Комедия, Мелодрама, Семейный Южная Корея 0.0000
2014 Невеста века (сериал) Юн Сан Хо Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.7143
2013 Чан Ок Чжон, жизнь ради любви (сериал) Пу Сон Чхоль Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2012 Славный парень (сериал) Ким Чжин Вон, Ли На Чжон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3333
2012 Большой (сериал) Ким Сон Юн, Чи Бён Хён Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.6250
2011 Возлюбленный принцессы (сериал) Ким Чжон Мин, Пак Хён Сок Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 8.2857

Последние рецензии

«Большой (сериал)»
«Невеста века (сериал)»
«Невеста века (сериал)»
«Славный парень (сериал)»
«Возлюбленный принцессы (сериал)»
Ещё отзывы