Юлия Назаренко

Юлия Назаренко
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Yuliya Nazarenko (Назаренко Юлия Юрьевна)
Альтернативные имена Юлия Назаренко-Благая
Дата рождения 12 июля 1977 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 40
Всего фильмов 6
Первый фильм 2001
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Максим Пежемский, Дина Штурманова Комедия Россия 7.6229
2005 Аэропорт (сериал) Егор Грамматиков Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2002 Времена не выбирают (сериал) Валерий Харченко Драма, Романтика, Семейный 0.0000
2001 Два товарища Валерий Пендраковский 0.0000
2001 Марш Турецкого (сериал) Михаил Туманишвили Детектив, Криминал Россия 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Полосатое лето (сериал)»
«Интерны (сериал)»
Ещё отзывы