Гэ Вэй Жу

Гэ Вэй Жу
Имя на английском Ge Wei Ru (戈偉如)
Дата рождения 23 июля 1964 г.
Место рождения Тайбэй, Тайвань
Возраст 54
Всего фильмов 5
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Любимый шоколад (сериал) Драма Тайвань 0.0000
2007 Хочу стать крутым перцем (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2007 Почему почему любовь (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 7.1000
2005 Дьявол рядом с тобой (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 7.2174
2001 Pin qiong gui gong zi (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Тайвань 0.0000

Фотографии

Последние рецензии