Кайл Ранкин

Кайл Ранкин
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер.
жанры:комедия, короткометражка, ужасы.
Имя на английском Kyle Rankin
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Беги, прячься, бей Кайл Ранкин Боевик, Триллер США 8.0000
2012 Raw Footage Кайл Ранкин Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2012 Ядерная семья Кайл Ранкин Научная фантастика США 0.0000
2010 Exhibit B-5 Кайл Ранкин Короткометражка США 0.0000
2006 Insex Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2002 Alias: The Lost Episode Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 They Came to Attack Us Potelle, Efram, Кайл Ранкин Короткометражка США 0.0000
1996 Reindeer Games Worcester, Shayne Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Беги, прячься, бей Боевик, Триллер США 8.0000
2012 Raw Footage Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2012 Ядерная семья Packard, Kinsey, Рэй Уайз, Даниэль Харрис Научная фантастика США 0.0000
2010 Exhibit B-5 Короткометражка США 0.0000
2009 Вторжение Neville-Bub, Heidi, Packard, Kinsey, Уэсли Томпсон Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 6.0000
2006 Insex Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 Case Tape 347 Кайл Ранкин Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2003 Сражения солдата Келли Шайа ЛаБаф, Эми Смарт Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
2002 Alias: The Lost Episode Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 They Came to Attack Us Simonton, Dale R., Кайл Ранкин Короткометражка США 0.0000
1999 Pennyweight Hinds, Brian, Newborg, Basey, Кайл Ранкин , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Raw Footage Кайл Ранкин Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Raw Footage Кайл Ранкин Короткометражка, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Ядерная семья Кайл Ранкин Научная фантастика США 0.0000
2005 Case Tape 347 Potelle, Efram, Кайл Ранкин Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2002 Alias: The Lost Episode Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 They Came to Attack Us Potelle, Efram, Кайл Ранкин Короткометражка США 0.0000
1999 Pennyweight Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Reindeer Games Worcester, Shayne Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The Polterguys Whelan, Thomas Комедия США 0.0000
2009 Вторжение Кайл Ранкин Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 6.0000
2008 Turbo Dates Комедия США 0.0000
2006 Insex Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2005 Case Tape 347 Potelle, Efram, Кайл Ранкин Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2002 Alias: The Lost Episode Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 They Came to Attack Us Potelle, Efram, Кайл Ранкин Короткометражка США 0.0000
1999 Pennyweight Potelle, Efram, Кайл Ранкин Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Reindeer Games Worcester, Shayne Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Беги, прячься, бей»
Ещё отзывы