Жауме Балагуэро

Жауме Балагуэро
Имя на английском Jaume Balagueró
Дата рождения 2 ноября 1968 г.
Место рождения Лерида, Каталония, Испания
Возраст 53
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Гениальное ограбление Астрид Берже-Фрисби, Лиам Каннингэм, Сэм Райли , ещё Боевик, Триллер Испания 6.8750
2017 Муза смерти Эллиот Кауэн, Кристофер Ллойд, Франка Потенте , ещё Научная фантастика, Триллер, Ужасы Испания, Ирландия, Франция 5.6897
2014 Репортаж: Апокалипсис Colomé, Héctor, Мануэла Веласко, Пако Мансанедо Ужасы Испания 5.2609
2011 Крепкий сон Луис Тосар, Марта Этура Драма, Триллер, Ужасы Испания 7.0444
2010 Страх Макарена Гомес, Марио Касас Короткометражка, Ужасы Испания 0.0000
2009 Репортаж из преисподней Casaseca, Alejandro, Пабло Россо Ужасы Испания 6.2373
2007 Репортаж Terraza, Ferran, Velasco, Lupe, Пабло Россо Детектив, Триллер, Ужасы Испания 6.7152
2005 Хрупкость Flockart, Jessica Kate, Елена Анайя, Колин Макфарлэйн , ещё Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 5.5200
2002 Тьма Enquist, Stephan, Иэн Глен, Джанкарло Джаннини , ещё Ужасы Испания, США 5.8478
2002 OT: la película Документальный, Драма, Музыка Испания 0.0000
1999 Без имени Elejalde, Karra, Ulloa, Tristán, Vilar, Tracy , ещё Драма, Триллер, Ужасы Испания 6.7500
1995 Días sin luz Fors, Aleix, Segura, Pedro Antonio Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
1994 Алиса Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Муза смерти Жауме Балагуэро Научная фантастика, Триллер, Ужасы Испания, Ирландия, Франция 5.6897
2014 Репортаж: Апокалипсис Жауме Балагуэро Ужасы Испания 5.2609
2010 Страх Жауме Балагуэро Короткометражка, Ужасы Испания 0.0000
2007 Репортаж Жауме Балагуэро, Пако Пласа Детектив, Триллер, Ужасы Испания 6.7152
2005 Хрупкость Жауме Балагуэро Триллер, Ужасы Испания, Великобритания 5.5200
1995 Días sin luz Жауме Балагуэро Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
1994 Алиса Жауме Балагуэро Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Летний лагерь Альберто Марини Ужасы Испания, США 4.0000
2014 The Unholy Katz, Ramy A Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2012 Репортаж со свадьбы Пако Пласа Комедия, Ужасы Испания 4.4167
1999 Без имени Жауме Балагуэро Драма, Триллер, Ужасы Испания 6.7500

Фильмография: актёр

2011 Zombies Документальный Франция 0.0000
2011 Mom Im a Zombie Документальный Испания 0.0000
2011 Generació digital Испания 0.0000
2011 Actrices Документальный Испания 0.0000
2010 Cinémas dHorreur - Apocalypse, Virus, Zombies Lagier, Luc Документальный Франция 0.0000
2009 Очень испанское кино Хавьер Руис Кальдера Комедия Испания 3.2727
2009 Репортаж из преисподней Жауме Балагуэро, Пако Пласа Ужасы Испания 6.2373
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
2008 Crackòvia Комедия Испания 0.0000
2008 [Rec]: Making Of Backes, Stefan Документальный Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
1997 Dr. Curry Alcalde, Anthony Короткометражка Испания 0.0000
1997 Nova ficció Mora, Hella Драма Испания 0.0000
1996 Morfing Atanes, Carlos Короткометражка, Приключения Испания 0.0000

Последние рецензии

«Гениальное ограбление»
«Муза смерти»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Тьма»
«Хрупкость»
«Хрупкость»
Ещё отзывы