Гизем Денизджи

Гизем Денизджи
Имя на английском Gizem Denizci
Дата рождения 29 августа 1988 г.
Место рождения Биледжик, Турция
Возраст 33
Первый фильм 2009
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Ты моя (сериал) Кудрет Сабанджи Драма Турция 0.0000
2015 Разве такое возможно? Мурат Серезли Комедия Турция 0.0000
2015 Пока я не перестал дышать Balci, Emine Emel Драма Германия, Турция 0.0000
2013 Беглец (сериал) Волкан Коджатюрк Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2012 Ты, мой дом Озджан Дениз Драма, Мелодрама Турция 7.1111
2012 Iki Yaka Bir Ismail Комедия Турция 0.0000
2009 Колпачино Inaç, Atil Боевик, Комедия Турция 0.0000
2009 Широкая семья (сериал) Ugur, Ömer Комедия Турция 0.0000

Последние рецензии

«Ты, мой дом»
«Ты, мой дом»
Ещё отзывы