Седа Сайан

Седа Сайан
Имя на английском Seda Sayan
Альтернативные имена Aysel Gürsaçer
Дата рождения 4 января 1959 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 62
Первый фильм 1996
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2006 Возмутительный класс 3.5 Egilmez, Ferdi Комедия, Триллер Турция 0.0000
2002 Я болен, доктор (сериал) Gülyüz, Aram Комедия Турция 0.0000
1999 Evimiz olacak mi? Bilge, Ahmet Комедия Турция 0.0000
1997 Sirtimdan vuruldum Par, Zafer Драма Турция 0.0000
1996 Geceler Efekan, Ümit Турция 0.0000

Фотографии