Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко
Имя на английском Ekaterina Vulichenko (Екатерина Вуличенко)
Альтернативные имена Ekaterina Vladimirovna Vulichenko, Екатерина Владимировна Вуличенко
Дата рождения 8 июня 1980 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 44
Всего фильмов 49
Первый фильм 2001
Последний фильм 2024
Карьера Актриса

Биография

Училась в математической школе, затем перевелась в другую, в класс с театральным "уклоном". В детстве снималась в детском киножурнале "Ералаш". Дебют в кино - фильм "Змеиный источник", в котором сыграла роль Зиночки, будучи ещё школьницей. В 2001 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс В.Сафронова). После окончания училища год работала в театре "Модернъ".

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Здесь все свои (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2023 Морская Заморская (сериал) Дарья Фекленко Мелодрама Россия 0.0000
2022 Тот мужчина, та женщина (сериал) Кира Ангелина Мелодрама Россия 8.0000
2022 Соколова подозревает всех (сериал) Павел Иванов, Олег Ларин Детектив Россия 7.3333
2022 Провинциальный детектив (сериал) Филипп Коршунов Детектив, Мелодрама Россия 5.6667
2021 Лучшая подруга (сериал) Владимир Нахабцев мл. Мелодрама Россия 0.0000
2021 #Яжотец (сериал) Константин Колесов, Рустам Мосафир, Константин Смирнов Комедия Россия 1.0000
2020 Двойная петля (сериал) Сергей Краснов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Чужая стая (сериал) Всеволод Аравин, Александр Калугин Боевик, Драма Россия 9.0000
2019 Некрасивая подружка (сериал) Денис Елеонский, Владимир Янковский Детектив, Криминал Россия 8.2500
2019 Невеста комдива (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2018 Шифр (сериал) Ольга Гнедич, Вера Сторожева Детектив Россия 7.4000
2018 Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика Svetlov, Roman Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.0000
2018 Своя земля (сериал) Сергей Раевский Драма Россия 0.0000
2018 В чужом краю (сериал) Станислав Дремов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 3.2500
2016 Женщина с лилиями Валерий Рожнов Мелодрама Россия 0.0000
2016 Консультант (сериал) Алексей Рудаков, Дмитрий Коробкин Детектив, Драма, Криминал Россия 6.8000
2015 Саша + Даша + Глаша (сериал) Комедия Россия 0.0000
2014 Доброе имя (сериал) Александр Аравин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Под каблуком (сериал) Александр Кириенко Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2013 Горюнов (сериал) Сергей Жигунов, Мирослав Малич, Владимир Потапов Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 7.6000
2013 Она не могла иначе (сериал) Александр Ефремов Биография, Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2012 Развод (сериал) Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2012 Русская наследница (сериал) Дмитрий Кузьмин Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Мой парень - ангел Вера Сторожева Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.3660
2011 Дело было на Кубани (сериал) Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2011 Гадкий утенок (многосерийный) Мелодрама, Фэнтези Россия 5.0000
2010 Анжелика (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 8.0000
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) Алексей Рудаков Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2010 Единственный мужчина (сериал) Елена Николаева Мелодрама Россия 0.0000
2008 Синяя борода Детектив Россия 5.0000
2008 Девять признаков измены Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2008 От тюрьмы и от сумы Мелодрама Украина 2.0000
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.2258
2006 Фартовый Владимир Яканин Драма, Криминал 4.0000
2005 Первый после Бога Chiginsky, Vasili Боевик, Военный, Драма Россия 6.5000
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5959
2005 Золотой теленок (сериал) Ульяна Шилкина Комедия Россия 7.0233
2004 На безымянной высоте (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 7.6296
2004 Ключи от бездны (сериал) Сергей Русаков Детектив, Драма, Триллер Россия 8.0000
2004 Француз Вера Сторожева Комедия, Мелодрама Россия 7.1667
2004 Самара-городок (сериал) Павел Снисаренко Комедия Россия 7.0000
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.5000
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
2002 Звезда Николай Лебедев Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 7.6716
2002 Главные роли (сериал) Всеволод Плоткин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2002 Свободная женщина (сериал) Валерий Ахадов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2001 Обнаженная натура Хуат Ахметов Драма, Мелодрама Россия 2.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Шифр (сериал)»
«Мой парень - ангел»
«Статский советник»
«Звезда»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Статский советник»
«Развод (сериал)»
«Фартовый»
Ещё отзывы