Азлем Текин

Азлем Текин
Имя на английском Ozlem Tekin (Özlem Tekin)
Дата рождения 18 ноября 1971 г.
Место рождения Калифорния, США
Возраст 50
Первый фильм 2002
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Люблю навсегда Озан Узуноглу Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Синий свет Незих Юнен Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2011 В замке одиночества Волга Соргу Драма Турция 0.0000
2007 Fesupanallah Sasmaz, Zübeyr Комедия Турция 0.0000
2006 Мачо Mumcuoglu, Hakan Мелодрама Турция 0.0000
2006 Фокусник Baltaci, Ali Taner, Джем Йылмаз Драма, Комедия Турция 0.0000
2004 Начать всё сначала (сериал) Oguz, Gül Драма Турция 0.0000
2002 Karaoglan Akyoldas, Cem, Engin, Erdogan, Inanç, Çetin, еще 1 Приключения Турция 0.0000