Дэн Саймон

Дэн Саймон
Имя на английском Dan Simon
Альтернативные имена Daniel Hendricks Simon , Daniel Simon
Дата рождения 12 мая 1983 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 38
Первый фильм 2001
Последний фильм 2016
Карьера Монтажер, Актёр, Оператор, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Одинокие парни Дэн Саймон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Одинокие парни Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Alisons Problem with Women Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Shark Bite Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Mean Guy Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Late Night Entertainment Eitel, Alexandra, Крис Керсон, Дэн Саймон Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Jimmys Café Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: монтажер

2016 Одинокие парни Дэн Саймон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2013 LHistorie Sordide de Dave Grigger Mayor, Jonathan Анимация, Вестерн, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Subterranean Love Haufrecht, Robert Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2011 Alisons Problem with Women Дэн Саймон Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Shark Bite Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Feeding Pigeons Cohen, James Mason Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Mean Guy Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Late Night Entertainment Дэн Саймон Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Jimmys Café Дэн Саймон Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Одинокие парни Дэн Саймон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Cleansing Kremenetskiy, Sean Триллер США 0.0000
2009 Late Night Entertainment Дэн Саймон Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 The Sublet Nestor, Georgiana Комедия США 0.0000
2007 Staten Island Chandora, Aditya Комедия США 0.0000
2002 The End of the Bar Dinzler, Randy T. США 0.0000
2001 Революция №9 McCann, Teresa Триллер США 0.0000
2001 Me and the Moilsies Schwarz, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Одинокие парни Дэн Саймон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Alisons Problem with Women Дэн Саймон Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Shark Bite Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Mean Guy Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Late Night Entertainment Дэн Саймон Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Jimmys Café Дэн Саймон Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Subterranean Love Haufrecht, Robert Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2011 Alisons Problem with Women Дэн Саймон Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Shark Bite Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Feeding Pigeons Cohen, James Mason Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Mean Guy Дэн Саймон Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Late Night Entertainment Дэн Саймон Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Jimmys Café Дэн Саймон Короткометражка, Романтика США 0.0000