Китамура Рюхэй

Китамура Рюхэй
Имя на английском Kitamura Ryuuhei (北村龍平)
Альтернативные имена Kitamura Ryuhei
Дата рождения 30 мая 1969 г.
Место рождения Осака, Япония
Возраст 50
Всего фильмов 24
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Стрельба по мишеням Китамура Рюхэй Боевик, Триллер, Ужасы США 6.0000
2006 LoveDeath Китамура Рюхэй Боевик Япония 0.0000
1997 Down to Hell Китамура Рюхэй Ужасы Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Стрельба по мишеням Китамура Рюхэй Боевик, Триллер, Ужасы США 6.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Стрельба по мишеням Боевик, Триллер, Ужасы США 6.0000
2014 Люпен III Огури Шун Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2012 Никто не выжил Magyar, Derek, Эделейд Клеменс, Бо Напп , ещё Триллер, Ужасы США 6.5106
2009 Эстафета (многосерийный) Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2008 Полуночный экспресс Bibb, Gabriela, Callahan, Dan, Роджер Барт , ещё Детектив, Триллер, Ужасы США 6.1889
2006 LoveDeath Nor, Zara, Икеучи Хироюки, Тераджима Сусуму Боевик Япония 0.0000
2004 Годзилла: Финальные войны Кикукава Рэй, Китамура Казуки, Кейн Косуги , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Австралия, Китай, Япония 7.0000
2003 Даль небесная Сяку Юмико Боевик, Детектив, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2003 Азуми Уэто Ая Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 6.5714
2003 Бог войны Sakaki, Hideo, Uotani, Kanae, Като Масая , ещё Боевик, Ужасы, Фэнтези Япония 10.0000
2003 Sukai hai Детектив, Фантастика Япония 0.0000
2002 Смертник Sakaki, Hideo, Рё, Сакагути Таку , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1997 Down to Hell Gotoh, Kohji, Miyata, Masami, Morino, Nobuhiko , ещё Ужасы Япония 0.0000
1996 Heat After Dark Боевик Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Hollywood Lives Документальный Великобритания 0.0000
2004 Годзилла: Финальные войны Китамура Рюхэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Австралия, Китай, Япония 7.0000
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
1998 Jônetsu tairiku Документальный Япония 0.0000
1997 Down to Hell Китамура Рюхэй Ужасы Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

1997 Down to Hell Китамура Рюхэй Ужасы Япония 0.0000
1997 The 10000th Day Кристофер Смит Короткометражка Великобритания 0.0000
1996 Heat After Dark Китамура Рюхэй Боевик Япония 0.0000

Последние рецензии

«Полуночный экспресс»
«Никто не выжил»
«Полуночный экспресс»
Ещё отзывы