Дмитрий Астрахан

Дмитрий Астрахан
Российский режиссёр театра и кино, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2009 год).
Имя на английском Dmitriy Astrakhan (Дмитрий Астрахан)
Альтернативные имена Dmitriy Khananovich Astrakhan, Dmitri Astrachan
Дата рождения 17 марта 1957 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 34
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Андреевский флаг (сериал) Виталий Воробьев Драма, Приключения Россия 0.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Комета Галлея Милена Фадеева Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Любовь без размера Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 5.5588
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.2500
2019 Старые кадры (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 8.3333
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2033
2018 Потерянный остров Детектив, Драма, Триллер Россия 4.8000
2017 Икра (сериал) Виталий Воробьев Детектив Россия 7.3333
2017 Гражданский брак (сериал) Дина Штурманова Комедия Россия 4.7778
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4194
2015 Невидимки Сергей Комаров Комедия, Фантастика Россия 6.6667
2015 Зеленая карета Олег Асадулин Драма Россия 7.6875
2015 Метеорит (сериал) Александр Даруга Детектив США, Россия 8.0000
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7000
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 4.8889
2014 Форт Росс: В поисках приключений Юрий Мороз Приключения, Фантастика Россия 5.3529
2014 Однажды Ренат Давлетьяров Комедия, Приключения Россия 6.1667
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.6667
2014 Шагал – Малевич Александр Митта Биография, Исторический Россия 6.7500
2013 Роковое наследство (сериал) Сергей Бобров Детектив, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2012 У Бога свои планы Дмитрий Тюрин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1019
1995 Четвертая планета Дмитрий Астрахан Мелодрама, Фантастика Зимбабве, Россия 5.7500

Фильмография: режиссёр

2019 Игра Эльвира Болгова, Виктор Васильев, Павел Воля Комедия, Триллер Россия, Беларусь 5.5000
2016 Любовь без правил Виктор Васильев Комедия Россия 3.7143
2013 Деточки Андрей Душечкин, Владимир Кабалин Драма Россия 5.6250
2012 Ночной таверны огонёк Драма, Комедия, Романтика Россия 0.0000
2011 Золотая страна (сериал) Романтика Россия 0.0000
2011 Всё по-честному Комедия Россия 6.0000
2010 На свете живут добрые и хорошие люди Драма, Комедия Россия 5.0000
2007 Дело было в Гавриловке (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2005 Воскресенье в женской бане (сериал) Комедия, Романтика Россия 2.0000
2004 Фабрика грез (сериал) Александр Абдулов Драма Россия 0.0000
2004 Темная ночь Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2003 Тартарен из Тараскона Александр Абдулов, Елена Захарова, Николай Караченцов , ещё Комедия, Романтика Россия 5.6667
2002 Дьявол, называющий себя богом Palmer, Élida, Tautorat, Oliver, Welter, Frederic , ещё Драма, Триллер Германия 0.0000
2002 Леди на день Александр Калягин, Юрий Колокольников, Марина Неёлова , ещё Драма, Комедия Беларусь 9.0000
2001 Подари мне лунный свет Владимир Гостюхин, Игорь Дмитриев, Николай Ерёменко мл. Драма, Комедия Россия 6.8000
2001 Желтый карлик Александр Абдулов, Анна Легчилова, Елена Проклова Комедия Россия 7.0476
2000 Алхимики Комедия Болгария, Беларусь, Россия 0.0000
2000 Леди Казахстан Julius, Nils, Schmidt, Daniel, Szeto, Kathina , ещё Драма Германия 0.0000
2000 Апокалипсис 99 Германия 0.0000
1998 Контракт со смертью Анна Легчилова, Дмитрий Певцов, Олег Фомин Драма Россия, Беларусь 9.1111
1998 Зал ожидания (многосерийный) Вячеслав Тихонов, Михаил Ульянов Драма, Комедия Россия, Беларусь 6.8333
1998 Перекрёсток Александр Ефремов, Анна Легчилова, Леонид Ярмольник Комедия, Романтика Россия 7.3556
1996 Из ада в ад Военный, Драма Беларусь, Германия 0.0000
1995 Все будет хорошо Анатолий Журавлев, Александр Збруев, Ольга Понизова , ещё Комедия Россия 7.9903
1995 Четвертая планета Ольга Беляева, Анатолий Котенёв, Даниэль МакВикар , ещё Мелодрама, Фантастика Зимбабве, Россия 5.7500
1993 Ты у меня одна Александр Збруев, Марина Неёлова, Светлана Рябова Драма Россия 7.6786
1991 Изыди! Елена Анисимова, Владимир Кабалин, Татьяна Кузнецова , ещё Драма, Комедия СССР 8.5000

Фильмография: продюсер

2016 Любовь без правил Дмитрий Астрахан Комедия Россия 3.7143
2013 Старшая сестра (сериал) Фархот Абдуллаев Мелодрама Россия 0.0000
2010 На свете живут добрые и хорошие люди Дмитрий Астрахан Драма, Комедия Россия 5.0000
2005 Лебединый рай (сериал) Александр Митта Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.0000
2004 Фабрика грез (сериал) Дмитрий Астрахан Драма Россия 0.0000
2004 Темная ночь Дмитрий Астрахан Драма, Мелодрама Россия 9.0000

Фильмография: сценарист

2000 Алхимики Дмитрий Астрахан Комедия Болгария, Беларусь, Россия 0.0000
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 8.5000

Последние рецензии

«Все будет хорошо»
«Перекрёсток»
«Леди на день»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Миллиард»
«Потерянный остров»
«Ты у меня одна»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«Конец прекрасной эпохи»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
Ещё отзывы