Ким Су Ан

Ким Су Ан
Имя на английском Kim Su An (김수안)
Альтернативные имена Kim Soo Ahn, Gim Su An
Дата рождения 27 января 2006 г.
Возраст 14
Всего фильмов 9
Первый фильм 2013
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 С богами: Два мира Ким Ён Хва Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Южная Корея 7.4737
2017 Пограничный остров Рю Сын Ван Боевик, Военный, Драма, Исторический Южная Корея 7.4167
2016 Поезд в Пусан Ён Сан-хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.7039
2016 Любовь и ложь Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 9.6000
2015 Эксклюзив: Стереть метку дьявола Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2015 Воспоминания меча Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2015 Китайский квартал Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2014 Осведомитель Им Сун Ре Детектив, Драма Южная Корея 0.0000
2014 Тележка Bu, Ji-young Драма Южная Корея 6.6667
2013 Прятки Хо Чжон Боевик, Детектив, Триллер Южная Корея 7.0000

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Любовь и ложь»
«Поезд в Пусан»
«С богами: Два мира»
«Пограничный остров»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
Ещё отзывы