Марьяна Спивак

Марьяна Спивак
Российская актриса театра и кино. Получила широкую известность в 2017 году, сыграв главную роль в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Дочь актера и режиссера Тимофея Спивака и актрисы Екатерины Васильевой.
Имя на английском Maryana Spivak (Марьяна Спивак)
Дата рождения 23 марта 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 4
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 МЫ Драма, Фантастика Россия 0.0000
2020 Медиатор (сериал) Артем Аксененко Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Цой Алексей Учитель Биография, Драма Россия 4.6250
2020 Казанова в России (сериал) Антон Чижиков, Илья Чижиков Россия 0.0000
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3030
2019 Эпидемия. Вонгозеро Павел Костомаров Драма, Триллер Россия 7.8000
2019 Yesterday Дэнни Бойл Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, Россия, Китай 7.0645
2019 Небо измеряется милями Константин Буслов Военный, Исторический Россия 0.0000
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.8205
2018 Шифр (сериал) Вера Сторожева Детектив, Исторический Россия 6.0000
2017 Нелюбовь Андрей Звягинцев Драма Россия 7.4741
2013 Белка и Стрелка: Лунные приключения Майкл Д’Иса-Хоган, Инна Евланникова, Вадим Сотсков Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.7143
2013 Сын отца народов (сериал) Сергей Гинзбург, Сергей Щербин Биография, Военный, Драма, Исторический Россия, Украина, Беларусь 5.0000
2011 Куми-Куми (сериал) Владимир Пономарев Анимация, Детский, Комедия, Приключения Россия 7.5714
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105

Фильмография: актриса дубляжа

2019 Любовь, смерть и роботы (сериал) Тим Миллер, Boidin, Dominique, Chen, Jerome, еще 9 Анимация, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США 8.5113
2019 Капитан Марвел Анна Боден, Райан Флек Боевик, Приключения, Фантастика США 7.3862
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3796
2014 Чужая жизнь (сериал) Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 0.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.1800

Фотографии

Последние рецензии

«Эпидемия (сериал)»
«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Темный рыцарь: Возрождение легенды»
«Нелюбовь»
«Эпидемия (сериал)»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
«Yesterday»
«Капитан Марвел»
«Капитан Марвел»
Ещё отзывы