Лиэнн Лэпп

Лиэнн Лэпп
Имя на английском Leanne Lapp
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Любовь, выбери двоих Аллан Хэрмон Мелодрама США 6.0000
2018 The Perfect Bride: Wedding Bells Wright, Alex Мелодрама США 0.0000
2017 Идеальная невеста Мартин Вуд Комедия, Мелодрама США 8.5000
2017 Любовь с первого лая Майк Рол Комедия, Мелодрама США 8.5714
2016 Взлом Дэвид Теннант Триллер США 5.6667
2015 Я – зомби (сериал) Bloom, Jason, Fields, Michael, Kretchmer, John T., еще 6 Драма, Комедия, Криминал, Ужасы, Фантастика США 8.0909
2015 Внезапная любовь Роберт Исков Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2014 Пропавшее письмо на Рождество Кевин Фэйр Детектив, Драма, Мелодрама США 8.0000
2013 Никаких подсказок Карл Бессай Комедия, Криминал Канада 0.0000
2013 Бестия (сериал) Hamm, Nick, Rose, Wayne, Virgo, Clement, еще 12 Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2012 Искатели могил 2 Poliquin, John Триллер, Ужасы Канада, США 5.5263
2011 Снежный армагеддон Wilson, Sheldon Триллер, Фантастика Канада 5.8000
2009 Zombie Punch Kim, Silver Боевик, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2008 Run Rabbit Run Twa, Kate Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Искатели могил 2»
«Я – зомби (сериал)»
Ещё отзывы