Вардуи Вардересян

Вардуи Вардересян
Армянская советская актриса театра и кино. Народная артистка СССР (1988).
Имя на английском Varderesyan, Varduhi
Дата рождения 19 марта 1928 г.
Место рождения Бухарест
Возраст 90
Первый фильм 1955
Последний фильм 2002
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2002 The Journey Avancini, Andreia, Hovanesyan, Emy США 0.0000
1973 Айрик Генрик Малян Драма, Семейный СССР 0.0000
1969 Karine Manaryan, Arman Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1966 Мсье Жак и другие Комедия СССР 0.0000
1963 Путь на арену Isahakyan, Levon, Генрик Малян Комедия СССР 0.0000
1961 Северная радуга Hay-Artyan, Artashes Военный, Драма СССР 0.0000
1958 Сердце матери Григорий Мелик-Авакян Драма СССР 0.0000
1956 Из-за чести Hay-Artyan, Artashes Драма СССР 0.0000
1955 В поисках адресата Martirosyan, Amasi, Yerzinkyan, Yuri Комедия СССР 0.0000