Роб Коэн

Роб Коэн
Имя на английском Rob Cohen
Дата рождения 12 марта 1949 г.
Место рождения Корнуолл, Нью-Йорк, США
Возраст 69
Первый фильм 1978
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Ограбление в ураган Мэгги Грэйс, Тоби Кеббелл Боевик, Триллер США 5.8667
2015 Поклонник Райан Гузман, Дженнифер Лопез Триллер США 5.9595
2013 1950 Военный, Драма, Исторический США 0.0000
2012 Я, Алекс Кросс Рэйчел Николс, Тайлер Перри, Жан Рено , ещё Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Франция 5.8679
2008 Мумия 3: Гробница императора драконов Мария Белло, Джет Ли, Люк Форд , ещё Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Китай, Германия 6.6784
2005 Стелс Джессика Бил, Джош Лукас, Джо Мортон , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.9310
2002 Три икса Азия Ардженто, Сэмюэл Л. Джексон, Вин Дизель , ещё Боевик, Приключения, Триллер США 7.3235
2001 Форсаж Вин Дизель, Пол Уокер Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.8877
2000 Черепа Джошуа Джексон, Кристофер МакДональд, Пол Уокер , ещё Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.7333
1996 Дневной свет Bradley, Harold, Brenneman, Amy, Вигго Мортенсен , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0303
1996 Сердце дракона Шон Коннери, Деннис Куэйд, Дэвид Тьюлис Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.7130
1993 Дракон: История Брюса Ли Holly, Lane, Роберт Вагнер Биография, Боевик, Драма США 7.3333
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Busfield, Timothy, Draper, Polly, Harris, Mel , ещё Драма, Мелодрама США 9.0000
1987 Частный сыщик (сериал) Уильям Сэдлер Драма США 0.0000
1984 Scandalous Dennis, Peter, Reeve, Paul, Travis, Ron , ещё Комедия Великобритания, США 0.0000
1980 Маленький круг друзей Friedrich, John, Parker, Jameson, Springer, Gary Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Riot Parks, Kiandra Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Lemonade: Detroit Proulx, Erik Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Три икса 2: Новый уровень Ли Тамахори Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.2535
1995 Vanishing Son Приключения США 0.0000
1991 Напролом Badham, John Боевик, Комедия, Криминал США 7.5000
1990 Птичка на проводе Badham, John Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.6301
1989 Disorganized Crime Джим Кауф Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1988 Змей и радуга Уэс Крэйвен Триллер, Ужасы США 6.7273
1987 Чертополох Philipp Erde Драма США 7.0000
1987 Бегущий человек Glaser, Paul Michael Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.2674
1987 The Monster Squad Dekker, Fred Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.3333
1987 Иствикские ведьмы Джордж Миллер Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.5427
1987 Light of Day Пол Шредер Драма, Музыка США 0.0000
1985 Легенда о Билли Джин Robbins, Matthew Боевик США 5.0000
1984 Острие бритвы Byrum, John Военный, Драма, Мелодрама США, Великобритания 0.0000
1978 Виз Сидни Люмет Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика США 4.5000
1978 Almost Summer Davidson, Marshall V. Комедия США 0.0000
1978 Слава Богу, сегодня пятница Роберт Клейн Комедия, Музыка США 0.0000
1975 Красное дерево Gordy, Berry, Richardson, Tony Драма, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2009 Как Брюс Ли изменил мир Документальный США 0.0000
2006 Hollywood Science Документальный США 0.0000
2004 The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing Apple, Kalman Документальный Великобритания, Япония, США 0.0000
2002 Три икса Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер США 7.3235
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Форсаж Роб Коэн Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.8877
2000 Черепа Роб Коэн Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.7333
1996 Дневной свет Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0303
1996 Флэш Гордон (сериал) LeBlanc, Norman Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, Франция 7.0000
1993 Дракон: История Брюса Ли Роб Коэн Биография, Боевик, Драма США 7.3333
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1978 Wiz on Down the Road Geisinger, Elliot, Saland, Ronald Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Змей и радуга»
«Сердце дракона»
«Поклонник»
«Я, Алекс Кросс»
«Форсаж»
«Поклонник»
«Иствикские ведьмы»
«Сердце дракона»
«Бегущий человек»
«Сердце дракона»
Ещё отзывы