Чон Хе Чжин

Чон Хе Чжин
Имя на английском Jeon Hye Jin (전혜진)
Альтернативные имена Jun Hye Jin, Чон Хе Джин
Дата рождения 10 августа 1976 г.
Возраст 45
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Биография

В мае 2009 г. вышла замуж за актера Ли Сон Гюна, своего давнего друга. В ноябре 2009 г. у них родился старший сын, а в августе 2011 г. - младший.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Пеплопад Kim, Byeong-seo, Хэ-джун Ли Боевик Южная Корея 5.0000
2019 Поиск: www (сериал) Квон Ён Иль, Чон Чжи Хён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2018 Загадка (сериал) Мо Ван Иль Драма, Триллер Южная Корея 7.6667
2017 Таксист Jang, Hun Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.2500
2015 Наследный принц Садо Ли Чжун Ик Драма, Исторический Южная Корея 7.4000
2015 История торговца кровью Ха Чжон У Драма, Исторический, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2014 Одержимый Kim, Dae-woo Военный, Драма, Исторический, Романтика, Эротика Южная Корея 6.7917
2013 Террор в прямом эфире Kim, Byeong-woo Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.2857
2010 Маленький пруд Lee, Sang-woo Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2009 Кухня Hong, Ji-Yeong Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000
2008 Антикварная кондитерская Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6250
2007 Голос убийцы Пак Чжин Пхё Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2006 Дела семейные Nam, Sun-ho Комедия Южная Корея 0.0000
2004 Прости, я люблю тебя (сериал) Ли Хён Мин Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 7.8462

Последние рецензии

«Наследный принц Садо»
«Одержимый»
«Прости, я люблю тебя (сериал)»
«Одержимый»
«Одержимый»
«Маленький пруд»
«Антикварная кондитерская»
«Одержимый»
«Прости, я люблю тебя (сериал)»
«Прости, я люблю тебя (сериал)»
Ещё отзывы