Юлия Борисова

Юлия Борисова
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка СССР (1969). Герой Социалистического Труда (1985). Лауреат Государственной премии РФ (1995).
Дата рождения 17 марта 1925 г.
Место рождения Москва
Возраст 93
Первый фильм 1949
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 На Байкал Комедия, Мелодрама Россия 7.8000
1980 Антоний и Клеопатра Леонид Пчелкин Драма СССР 5.0000
1975 Насмешливое мое счастье (многосерийный) Александра Ремизова Биография, Драма 7.0000
1974 Миллионерша Борис Ниренбург, Александра Ремизова Комедия СССР 9.0000
1970 Посол Советского Союза Георгий Натансон Биография, Драма СССР 7.5000
1959 Идиот Иван Пырьев Драма СССР 8.4643
1956 Много шума из ничего Zamkovoy, L. СССР 9.0000
1949 Три встречи Александр Птушко, Всеволод Пудовкин, Сергей Юткевич Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Миллионерша»
«Насмешливое мое счастье (многосерийный)»
«Идиот»
Ещё отзывы