Нина Иванова

Нина Иванова
Имя на английском Ivanova Nina (Иванова Нина Георгиевна)
Дата рождения 6 января 1934 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 2 декабря 2020 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 86
Первый фильм 1945
Последний фильм 1966
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1966 Серая болезнь Яков Сегель Драма СССР 0.0000
1964 Лёгкая жизнь Вениамин Дорман Комедия СССР 8.1786
1956 Весна на Заречной улице Феликс Миронер, Марлен Хуциев Мелодрама СССР 8.4326
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.2500
1945 Жила-была девочка Виктор Эйсымонт Драма СССР 7.7778

Фотографии

Последние рецензии

«Весна на Заречной улице»
«Лёгкая жизнь»
Ещё отзывы