Нина Иванова

Нина Иванова
Имя на английском Ivanova Nina (Иванова Нина Георгиевна)
Дата рождения 6 января 1934 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 85
Первый фильм 1945
Последний фильм 1966
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1966 Серая болезнь Яков Сегель Драма СССР 0.0000
1959 Идиот Иван Пырьев Драма СССР 8.2069
1956 Весна на Заречной улице Mironer, Feliks, Марлен Хуциев Мелодрама СССР 8.5127
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.4211
1945 Жила-была девочка Виктор Эйсымонт Драма СССР 8.2857

Последние рецензии

«Весна на Заречной улице»
«Идиот»
Ещё отзывы