Любовь Львова

Любовь Львова
Имя на английском Liubov Lvova (Любовь Львова)
Альтернативные имена Lyubov Lvova
Дата рождения 1984 г.
Место рождения СССР
Возраст 39
Первый фильм 2002
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2022 Чёрная весна (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 0.0000
2018 Амбивалентность Антон Бильжо Драма, Триллер Россия 6.3636
2015 Метаморфозис Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 8.0000
2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.3684

Фильмография: режиссёр

2022 Фишер (сериал) Александра Бортич, Иван Янковский, Александр Яценко Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2022 Чёрная весна (сериал) Глеб Калюжный, Анастасия Красовская Драма Россия 0.0000
2018 Доктор Преображенский (сериал) Мария Андреева, Юлия Ауг, Агния Дитковските , ещё Драма Россия 5.7500
2015 Метаморфозис Егор Корешков Драма Россия 8.0000
2014 Зимний путь Алексей Франдетти Драма Россия 7.3684

Фильмография: актриса

2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.3684
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2008 Игра Александр Рогожкин Комедия, Спорт Россия 4.1429
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2002 Невозможные зеленые глаза (сериал) Георгий Шенгелия Драма, Комедия Россия 0.0000

Последние рецензии